Previous Entry Поделиться Next Entry
Out door
очки всевидения
zuborobo
Пошла вода по трубам !
IMG_20170325_180138


IMG_20170325_095051
Дверку заказали в малоизвестной конторе АртиСталь.
 Выбор пал именно на нее ибо на заказ делают и нужно было сделать именно такой вид дермантина, но изнутри!
IMG_20170325_103809
Мастер Игорь, он же и замерщик и установщик. Ровный славянский мужчина делает качественно,
я был доволен как морально так и дверно :) Объяснил, все что надо рассказал без суеты и навязывания дорогих услуг\ материалов.

IMG_20170325_104223
Старая коробка как и дверь конечно из стали 0,4-0,5 мм. Точный замер и установка всего 2 часа.

IMG_20170325_203343
Готовый результат!
Постоянно ловлю себя на мысли, что это дверь снаружи - но это нутрянка.
IMG_20170325_203402
а вот снаружи: молотковая эмаль.
Итак, дверь с изготовлением под заказ с заданными параметрами и установкой под ключ: 33800.
Основным параметром выбора стало два фактора: первый - эстетический, хотелось внутри кожаную дверь с косичкой как в СССР, в данном случае это винилискожа. Второй фактор - толщина и практичность. Рассматривая производителей дверей я понял, что в основном двери делятся на два типа - дешевые до 16 тыр и дорогие от 20к. В чем разница? Дверь, которая стоит 5-10 тысяч делается из стандартного профиля 40х20мм стального прямоугольника. Технология видимо простая и дешевая. Минус таких дверей - толщина, которая тянет за собой вниз прочность и звукоизоляцию. Двери от 20к делаются видимо по другой схеме и имеют правильную толщину. Куда отлично умещается все что надо, тепло-шумо изоляция и прочность. Смысл моего поиска был удовлетворить первому фактору и найти золотую середину второго: не дорого и без не нужных наворотов. Большинство крупных контор работают по схеме, когда модели дверей уже давно устаканены и вся кастомность укладывается в определенный выбор фасадов и наполнения внутри двери. Соответственно нет речи о том, чтобы на среднюю дверь установить не предусмотренный прейскурантом фасад на винилискоже.

Метки:

  • 1

Вопрос цены...

Отделка, прочность, взломостойкость самой конструкции двери, естественно замки и усиление "карманов" в которых эти замки установлены.

Сейчас же двери стали частенько открывать не подбором ключей, а банально разрезать саму дверей, срывать наружное полотно. Поэтому на современных дверях делается упор на этом моменте. Чем больше усиление и защита замков от вырезания, ригелей, тем дороже. Конечно отделка тоже влияет на цену.

Re: Вопрос цены...

думаю сложно резать дверь в 10ти квартирном холле незаметно :)
понятно, что все на все влияет. я выбрал то что мне необходимо, золотую середину.

Re: Вопрос цены...

Я не буду брать китайские двери (их режут консервным ножом), но более крепкие двери стараются резать аналогом консервного, только здоровенным )

И ещё у нас очень апатичные граждане )) Будет грохот, шум и не факт, что кто-то выйдет.


а чо, дверь открывается внутрь? и кстате, дверь одинарная? нельзя было в данном дверном проеме заказать две двери: одну наружную стальную, вторую оббитую дермантином ради звукоизоляции?

старая вовнутрь открывалась. новая - наружу. две двери - больше денег, дольше установка, две двери открывать дакрывать не удобно, а шумоизоляция меня в принципе устраивает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account