ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

дорожное приключение

Сначала я перемещался по каким то осенним мокрым, лесным дорогам в отдаленной местности нашей родины, в какой то момент я понял, что дико гоню, залетая на обочину, проходя ветвистые повороты, но в силу сонного состояния не мог никак выправить ситуацию и отжать педаль и сосредоточиться на управлении. Потом по встречке мне нагло ехал в лоб мотоциклист в черном с длинными черными волосами, я принял вправо  ровно настолько чтобы только чиркнуть его зеркалом. Этого оказалось достаточно чтобы всадник упал, я увидел как он лежит с моцилем на дороге и дал газу. Через какое то время я попал в какой то населенный пунктишко с развилкой дорог утопающий в плену высокого густого леса. Там я долго пытался нормально припарковаться на пустыре, но все не выходило - кривые руки сна. Тут даже был гаишник, но он на меня внимания не обратил. В итоге я как то остановился и заглушил мотор на насыпи  поставив машину под углом 30-40 градусов, а чтобы она не скатывалась я вынул трос лебедки и цепанул за стальное ограждения отбойника. Какие то попутчики образовались и тоже мне давай помогать. Одна девица села в салон и подтянула лебедку, да так вышло что машина почти повисла вертикально на насыпи. Вроде и фоточку хочется сделать и сейчас мой джип как нить упадет и это не хорошо. Я выгнал девицу и нажал на кнопку размотки. Та опустила машину и стала разматывать трос дальше разклинило, машина скатывалась и катилось по небольшому пустырю сама, на стартере почему то видать он тоже как то заклинил.  Я понял только что надо скинуть клемму с аккума, но метоморфозы сна превратили галлопер в газ 66, а там чтобы добраться до аккумулятора надо кабину поднять, а машина едет задом. Мы все бегаем вокруг пытаясь, что то  сделать. В конечном итоге машина въехала задом в какой то гараж открытый, этакая ремзона с высоким потолком и там застыла. Кажется я постучал по стартеру и завелся и отъехал в другое место. Там где странные мои попутчики-помощники оставили свою  2107 пикап. Я пошел собирать с какой то девочкой шмотки по этому пустырю, которые высыпались из моего галоппера-66, шли, подбирали и болтали. Мимо проехал  квадратный застекленный сарай деревянный  с какими то арабами внутри, которые сидели на полу и пили чай. Гарем едет, - подумал я.
- Ну, а ты что, за мужем ? - спросил я девчонку.
- Ну, а ты как думаешь , - ответила она мне показывая правую руку с кольцом.
Тут по поляне пронесся трактор и за ним нива, трактор не парясь воткнулся в 2107 и оттолкнув ее проехал мимо в лес и нива за ним - видимо гонялись по пьяни, дойдя до 2107 посмотрели ущерб. Пара попутчиков перевозили свои шмотки, плазменный телевизор  разломанный пополам из-за удара лежал уже приготовленный к выбросу невозмутимым хозяином 2107, который продолжал перебирать вещи. Мы с его жоной (видимо) скинули мои шмотки с пустыря ко мне в машину  и пошли за следующей партией.
Среди вещей мы нашли пару бутеров и поедая их и разговаривая дошли до того высокого гаража, в нем в торце со входа стояла ванна и в ней немного воды, я зачем то залез туда  и девчонка тоже, я ее приобнял, и она меня. Потом я стал мять ее тело и упругую задницу, но поскольку мы все еще пережевывали бутерброды я не мог никак ее поцеловать...
ну и конечно же я проснулся в этот чудесный момент...
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments