ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

паника

а вот мне опять приснилось... Сплю в машине, ее надо в сервис щас отдать в 9. И снится мне первая серия, что в сервисе меня какой то Натан Шумерович на работу к себе собеседует, в каком то полусервисе, в котором я до этого, ватный, в джипе пытался после пробуждения выехать. Но то шлифовал, то бампером о стены бился, ну как всегда ватный неадекват пьяного сна во сне. Шумерович этот вылитый саркози с курчавой головой, все показывал мне вроде как мою визитку с какими то пометками, а все такое реальное вокруг, тут я западозрил что я сплю и стал изучать сон и обстановку, читать визитку и пометки, там какие то обрывки телефонов, каляки и прочий бред, еще шумерович показыал мне какую то бумагу - письмо в бухгалтерию с просьбой поправить ндс. Это даже факс был. Я про себя решил еше запомнить что он шумерович, и несколько раз повторил отчество. А Шумерович, ласково что то расказывал и как то агитировал идти к нему работать. В ходе беседы мы вышли из сервиса и тут я ему говорю!
-Знаешь, все это хорошо, но в реальности я шас сплю в машине! и тут я просыпаюсь размазанный сном в джипе. Пытаюсь встать и собрать глаза в кучку. И тут я вижу что двери все открыты и на них нет обшивки, я еще не до конца понимая происходяшее вылезаю и вижу что джип на кирпичах, нет колес и бамперов! хлопраю себя по карманам, ничего ни ключей ни документов ни мобилы! паника! вижу две бабки сидят, я бегом к ним. Обстановка кругом сверх реальная, дом, машина у теплового пункта, бабки у 9ти этажки.
- Вы там видели коного нить у машины? кто копался? и показываю в сторуну будки. И тут понимаю, что машина за ней и ничего они не видели... Потом прошу у них сотовый позвонить таньке и в банк, карточки заблокировать и ментам. Телефон, который дала мне бабка начинает сбоить я не могу на нем набрать номер по человечески нет бекспейса... Продолжаю в панике бегать по двору чтобы у коно нить стрельнуть телефон. Пусто. Бабка которая дала мне мобилу выглядела подозрительно, как будто она моложе, но переодета. Липовая! Ну, думаю они щас в телефоне меня на своих перенаправят, а я им паспортные данные и секретный код скажу! засада. Вижу какой то копченый завсегдатый бомж сидит у мусорки, я к нему, мол, дай сотовый, ну он такой нехотя достал раскладушку и дал мне и говорит это рация, - типа дома на стациолнар выведена ? - ну типа. Я попытался набрать 01 почему то, а не 02. Опять ничего не работает. Я отдал телефон и решил вернуться к раздетому джипу. Абсолютная реальсть происходяшего наводила на меня ужас. Деньги, документы все ..это же пипец все потерять. Потом я подумал может это сон все таки и пропылася проснуться, сказав что сплю и я в машине, не тут то было. Потом я потерялся во дворах в попытке вернуть на место. И наконец проснулся, сключенный в машине... Вот такая виртуальная ловушка.
Сноходцам посвящается....

Опубликовано с помощью Samsung Witu Pro.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments