ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Ватный понедельник

    вчера день ознаменовался большим количеством пива и как водится продуктами разложения алкоголя в крови. полу пустой офис и прозрачно голубое небо за окном делали этот день похожий на сон. немного ирреальности звуков китов от электродепо сокол и при наличии воображения психоделический приход вам обеспечен, я заснул и проснулся бодрствующим на крыше, сидя в шезлонге с видом на техно урбанию депо и жд структур, босые ноги на ногу обернуты в нежные просторные льняные штаны, в которых ветер устроил игру в прятки, большие наушники на ушах пропуская гомон города гармоничным уровнем ласкали слух альбомом CAN 75года, "Landed".  В руке был плеер , настоящий крутой кассетный плеер с реверсом и кнопками перемотки, "EMERSON". старые психоделики выдавали на гора порцию медиавируса  химическим аналогом, которого является N-диэтиламид лизергиновой кислоты. я моргнул и понял что пространство урбана поростает травой и оптически уменьшается  перенося меня в заброшенный мир, который красной нитью прошил мое сознание в 1994 году. заброшенное строительство ускорительного кольца и отсутствие людей. "мир без людей" куда так стремиться мое сознание, когда я я нахожусь в беспамятстве.
     шагая по  густой и неимоверно ласковой зеленой траве в своих льняных брюках и такой же размахайке-рубашке я залез на спигу стального червя уходящего в гору и уселся на разогретый солнцем ржавый металл. грунтовая вода прозрачной струйкой вытекала из открытой пасти червя, убегая ручьем в реку. а ветер ласково трепал мои длинные волосы, которых у меня не никогда было.

меня легонько потрясли за плечо и я проснулся и отодрал от клавиатуры отпечатанную квадратными клеточками морду. пора домой...
Tags: взлом мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment