ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

неудавшийся обед

Какой то веселой компанией мы возвращались наверное с горнолыжного курорта  в отель и там была большая столовая. В начале я просто тусил и общался с народом переходя от столика к столику. Затем таки решил поесть и подошел к раздаче. На раздаче аппетитно жарились огромные стейки  из свинины и лосося, аппетитно шкварча намекали что ценник дело вторичное. Я решил взять свинину с картошкой. Говорю повару, такому дерзкому пареньку меого возраста, мол хочу мяса с картошкой. Он весело начинает подшучивать, "а может рыбы". Я подыгрываю ему, но стою на своем мол мяса, вот этого красивого и аппетитного, через несколько фраз затем  веселый троллинг перерастает в фарс,  повар не даёт мне ничего, а только препирается. Я начинаю терять терпение, в итоге я получаю тарелку с двумя ложками майонеза. Теряю самообладание и выдержку и уже зло ему говорю, что мол ты зря веселишься щас я тебя живо уволю. Повар только ухмыляется вытирая руки над протвинями с едой о свое полотенце. Я не выдерживаю и сую ему в рожу тарелку с майонезом аккуратно. Как в торт макнуть и повысив голос кричу в глубь столовой
- Можно управляющего сюда?
Повар обескураженно стирает майонез с лица, негодует, но сделать мне ничего не может. Кругом люди. Ко мне стали подходить друзья привлеченные этим инцидентом. Из глубины столовой выходит управляющий, высокий такой тощий мужик с веником в одной руке и совком с мусором вдругой, как будто его тока что отвлекли от увлекательной уборки пыли, он был  в рубашке и трусах только. Подошел, вежливо спросил в чем дело. На носу у него были странные очки, вроде обычные овальные стекла в модной оправе, но в правом продолговатом окуляре была как бы огорожена отдельная небольшая область с увеличительным стеклом. Я описал ситуацию,  управляющий устало посмотрел на повара и пообещал разобраться. Повар дерзко ходил вокруг меня всем видом показывая, что за углом он будет ждать момента, что бы побить меня, а парень он был накачаный и выше меня. Тогда я сказал ему смело, всем видом изучая, что я его вовсе не боюсь:
- Ну что ты подпрыгиваешь, бить меня что ли будешь теперь?
Повар негодовал и раздувал ноздри и я понимал что он бессилен причинить мне сейчас зло. Вокруг были друзья, люди привлеченные конфликтом и подошедшие посмотреть. Один не знакомый мне парень подошел подал мне  руку и сказал, что я правильно поступил и мол ничего не бойся. Мы за тебя и я понял и почувствовал свою силу.
Потом я проснулся в 7.38 обнаружив себя в объективной реальности.

Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments