ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

Джипфест Лунапарк 2014

img789
Собственно в обед пятницы я неспешно выдвинулся в сторону дмитровского полигона НАМИ, машина дергалась, не хотела ехать. я подумал что бензин плохой и переключил бак.



img790
впрочем я доехал я быстро, народу особо не было, местность напоминала фильм "город Зеро" , туман и отсутствие людей, еще бы убрать вывески рекламы и натуральный совок охватил бы вас своими цепкими объятиями.
вот какого то модного монстра сфотал, растопил  печь в кунге, взял пару пива и давай гедонировать. поджидать пока народ приедет.

img791
но основной народ образовался уже утром. вот известные полевые командиры человек Утюг и человек Джеки. утром я не смог завести пепелац и Утюг таскал меня на галстуке пока я не прочихался. дальше мы уже заехали на полигон где начиналась мега туса.

img793
кроссовая трасса, тут будет спринт

img796
у нас как всегда почетная стоянка
Дальше я стал разбираться почему ничего не работает. Выянилось, что в бензине полно воды, фильтр грубо очистки просто забит калом, пока прочистили, слили воду как раз успели к спринту.

img797
стоим в очереди, я как всегда первый, чо. очень волнительно и весело было. мое время 1.57 из 4 машин я пришел третьим :))

img832
народ развлекается качелями

img833

img834
таки поймал равновесие :)

img841
краз тоже гонялся !

img842
занял последнее почетное место  :)

img794
потом потупив мы отправились в лес показывать телевидению как мы любим  засадить грузовики в болото

img802
коварный Костас конечно добился своего. я опять же поехал первым  и почти доехал, но под лед предательски ушло колесо. лебежение не помогло, оторвался кусочек троса, и меня стали тянуть назад, в это время Джеки решил меня обойти и  тоже не доехал

img804

img806

img807

img810
хардкор как говориться начался!
с боку еще решил заехать военнай камаз 4х4 и тоже сел

img814
я сдавал задом и пытался развернуться на маленьком пятачке, но увы опять провалился под лед. толшина которого около 20 см, и когда тянешь себя тросом колеса упираются в него  намертво. пришлось резать лед бензопилой вокруг.

img815
вот  вытащили Джеки,  понятно что  сам бы он не выехал :)

img816
а вот нарисовался один герой, с ним все в порядке он на свободе.

img812
Вообщем все выбрались , даже без повреждений !

img845
камаз волокли уже кразом, за что ему огромное спасибо.

img846

img847

img848

img849
а тем временем в лагере начались гонки клубов. суть простая: выстраиваются машины за снежным валом, на другой стороне выкладываются их запаски и штурмана должны бежать за своим колесом , быстро его менять и пилоты штурмуют бруствер.
очень драматично!

img850
бааах. с первого раза не получается даже !

img851
img852
Пыщ ! очень все было опасно и драматично. но у меня кончилась пленка. далее был алко угар в гостиннице - общежитии, в какой то момент запивая коньяк я понял, что запил его водкой и организм перешел на автоматическое функционирование в режиме автопилота без включения бортового регистратора данных.
уехал я последним в воскресенье в 5.зато без пробок добрался!
всем грязи !
Tags: авто, газ66, отчед, пентакс ESPIO 95WR, сокол-2, угар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments