ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

Заброшенная типография в центре города и инфильтрация пионеров

начнем изделека.
утром я решил порадовать себя коньячком и колой, но коктейль оказал на меня какое то мрачное и депрессивное действие! это в пятницу то вечером! когда у меня 4 пленки пустых в сумке, куча времени и 2 фотоаппарата со вспышкой фэ-28! но ничего не радует и не веселит и кажется бессымленным. я поехал на метро на белорусскую, чтобы пересесть на кольцо и вспомнил что переход закрыт - ну и хрен с ним! - подумал я и вылез на улицу - думаю - погуляю. пивка себе взял и начал отпаиваться пивком. пиво через какое то время начало действовать не так сильно, но всеже.. все таже скука в голове и мыли о безысходности и скучности бытия.. и тут я вижу пионэров, которые пытаются инфильтроваться за заборчик в заброшку...


 
пионеры это: 4 девочки модельной внешности и пионер :) часть уже инфильтровалась, а остальные нелепо ползали перед воротами пытаясь под ними пролезть чем несказаноо повысило действие пива и увеличило мое настроение.


вот примерно как выглядел заборчик с колючкой и здание за ним



вот одна пионэрка инфильтруется внутрь будучи вытянутой за ноги друзяьми\подругами, нелепо подложив под попу пакет, который ей нисколько не помогал. все равно все измазались :)


вот вторая жертва нечистоплотного пакета, Аня :) милая девочка :)


а вот наша секс героиня. она как и я в тот день прогуливалась во всем белом.
-Все же испаскается!- говорит она и снимает наряд :)


а вам Слабо?
девочке респект и всяческое сексуальное обожание :)

все залезли , я пошел прогулялся рядом узнать, что за место и насколько там палевно , допил пиво разложил вещи по закрывающимся карманам.  ловко , в три движения, пересек забор, вспомнив молодость.
 

вначале я посетил подвал






очень полезно брать иногда вспышечку :)


ржавый лифт. фонаря не хватало конечно да и белые мои одежды не способствовали серьезному изучению объекта исписанного всеми возможными метками дозоров










ленты бумаги .. что же это заместо ?









я дофотал пленочку и сменил ее на цветную. а цветную я проявлю завтра, скажу что вышел из подвала и поднялся на второй этаж там я нашел эти чудные сувениры, которые останутся в моей коллекции артефактов времени !



ожидайте второй части :)
Аня, полный архив выложу спецально одним файлом :)
Tags: жопинг, заброшка, треш, угар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments