Previous Entry Поделиться Next Entry
Говядина из белорусии тушеная кусковая
очки всевидения
zuborobo
Ну белорусов я очень люблю, они молодцы и я их люто уважаю за аграрный сектор!

IMG_20150319_121807
такую вот баночку нашел в кунге у себя, решил протестировать.


IMG_20150319_121815
сделано по госту

IMG_20150319_121821

IMG_20150319_121842
открывать удобно если нет ножа! верхний жир ударяем , его немного скажем в общей сумме 1 см  цилинд по диаметру банки

IMG_20150319_122000
Мясо кусковое! соединительной ткани  5-10%, вся сьедобна, остальное нормальные шмоты мяса. Мясо нежное
вкусное, запах отличный. после съедения мясоидов осталось бульона 1,5 см на дне банки. Собственно наилучшие рекомендации!

Метки:

  • 1
Это классика. Одна из лучших тушонок.

именно эту и беру всегда! отличная тушенка! не просрочка была?

Хороша,да.Но по мне слишком уж соленая. Есть еще Русский Изыскъ, там тоже продукт крайне годный, с заполнением кажется 94%, из Калининграда. Хотя мб добавляют нитрат натрия, но не помню точно...

Берёзовская самая крутая. В армейке ещё при Союзе как-то влезли мы в НЗ, который прапора не обновляли ХЗ сколько лет, там была в том числе и берёзовская 10-12 летней(!) давности. Не вздутая, сьедобная, но очень воняла железом)

(сгущёнка там тоже древняя была, стала от времени варёной и твёрдой, в чае не растворялась)

Красный бык, да. Вечная классика.

да. всегда!
только вот стоит теперь 150 на рынке, 210 в ашане.
хоть в Белоруссию за ней поезжай

Еще не прогадаешь со Слонимской, но там мельче мясо и оно с жиром более перемешано.

Суп из обоих этих тушенок - ваще чума

  • 1
?

Log in

No account? Create an account