ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

значит это...

иду я себе с свой крестовый поход про г Москве за тележкой иноземной в конюшнях ремонтных оставленной,  фотографирую значит действительность на право и налево, ну, думаю, еще один эпический кадр с неплохого ракурса не повредит! на камушек встал, хотелось конечно поближе зайти, но стеснительный я , мешать кому буду, да и, что там говорить,  труслив порой.
Щелк кнопочкой  и тут свист !
- ССсфссс ЭЙЙЙ!
я значит оборачиваюсь,  вижу гном вражий ко мне спешит в ливрее сиреневой в шаровары заправленной, в шапке стражника форменной, а на нагрудном кармане vector-44 болтается в заморском милитари исполнении..
- Тут нельзя снимать кричит он мне из далека...


 
я че то прям опешил. в наш век пара и элетричества  и 15ти мегапиксельных фотоаппаратов,  он мне такое говорит , человеку с фэдом 50 заправленным чб пленкой ?
- В чем дело  ? - я говорю,  рассматривая гнома, 
- Тут нельзя снимать!!!
- может тебе еще и кадр стереть ? и показываю ему камеру, это пленка, че нельзя то ??
- я щас позову людей, которые так тебе все объяснят...
 и тут мне тааккк грусно стало что достал я свой богатырский меч и разрубил гнома богомерзкого на пополам пошел я возмущенно от него не в силах перенести тупое мясо на двух ножках, неспешно.

 
 
погрустил погрустил и вот вам секретного объекта фото, секретная яма алабяна балтийская.
что то нереально меня бесят тупые охранники в последнее время. взять например ситуацию с нашим арендодателем. 2 года я спокойно хожу в здание просто показывая пропуск, потом они сделали вторую проходную в самом здание, первая была в пристроке и вела во двор , а потом я уже попадал в сове здание. расстояние 20 метров. а потом они поставили турникет электронный и охранник стал кнопки нажимать. но я охуел когда на выход надо тоже было показывать пропуск. я возмущался и требовал  справедливости. но вы же понимаете что с роботом первого уровня бесполезно говорить. но самое смешное , что у нас здании есть еще 2 выхода из него - и там абсолюбно никого нет. а как потом оказалось что с улицы, обойдя через незаметную калиточку можно попасть в здание вообще никому ничего не показывая.. ну не ебаторий ли а ? .  и вот эта бесконечная человеческая тупость меня просто угнетает. дада им надо раздутый бюджет отрабатывать.. системы свои дорогостоящие  показывать как они наш покой блядут.
а вчера хотел психическую атаку сделать. вышел по пропуску вернулся через задний ход и хотел опять выйти по пропуску вызвав  эпелиптический приход у охранника, но он сука прям раз и сменился.. а было бы весело раза 3-4 пройти перед ним.
Tags: взлом мозга, город, эпическая стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments