?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
две мысли
очки всевидения
zuborobo
1. Например, есть некие пользователи являющиеся бестелесными энергетическими сущности, и вот они играют в игру нашей жизни, которая является для них гипер реалистичной симуляцией. Основной прикол в том, что наши пользователи энергосущности попадают в наше тело без памяти о своей энергетической жизни. Ну вот такое у них развлечение в мире материальной реальности.
2. Фрактальная сущность бытия, в основе всей нашей вселенной - фракталы.. телевизор в телевизоре, художник рисует картину как художник рисует картину, который тоже рисует картину.. и так далее до бесконечности. Мы являемся для кого то игрой, сами играем в виртуальные компьютерные игры, которые тоже симуляция. Симуляции в симуляции. И мыслим мы тоже так, используя фрактальные категории образов, наделяя что либо сущностью. Чтобы понять себя и как это все в голове устроено мы используем разбиение своей личности на субличности и придаем этим субличностям черты и законченный образ человека с определенным поведением, чтобы предугадать и объяснить его влияние на свое поведение. Свои вкусы, привычки и все то как мы взаимодействуем с окружающей средой. Вот такая бесконечность бытия.

Ну хорошо, вселенная, я тебя раскусил, фрактальная ты жопа, и что с этим делать ? Как заюзать этот филосовский камень ?

  • 1
«...и что с этим делать?»

- что делать, что делать - бросай употреблять тяжёлые наркотеги ;)))

Это какие наркотеги - газ66 чтоли ?:))он не особо тяжелый :)

(Удалённый комментарий)
это называется "солипсизм". в принципе не опровергаемая философская позиция.

У меня есть крутая теория перманентной бесконечности смертей с отпараллеливанием живой сущности!

Суть в том, что в каждое мгновение жизни ты умирает от абсолютно любых причин, кирпич на голову, инсульт,инфаркт и прочее. И в каждый момент смерти твоя жизнь отстаивается, для себя и окружающих в этой параллели ты жив, а для другой ты мёртв для окружающих.По моей ты бессмертен, только узнать этого нельзя. А те кто умерли в паралелли нашей в своей остаются живы и бессмертны. Вот:)

четно не уловил ..есть ряд грамматических ошибок, которые путают мысль. давай еще раз более развернуто.

FUJI0187.JPG

Ну как-то так.
Т.е. Ты умираешь для остальных в какой-то момент, неопределенный, их существования, но для себя ты остаёшься жив при этом жиpym будет вечной, при этом сметрть перманентна, но не для тебя, а для других.

вот ролик близкий к смыслу, но в реальности это происходит постоянно и без каких либо машинок.




Ну понятно, ролик я этот видел. Осталось себе эту мысль нормально внушить чтоб страхов было меньше

Ну понятно, ролик я этот видел. Осталось себе эту мысль нормально внушить чтоб страхов было меньше

  • 1