?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Влияние
очки всевидения
zuborobo

Например, как один человек легко может напрячь сотни. Один гражданин наверное любил кататься на электричках, но был он видимо не ловок и скоропостижно скончался от несовместимых ускорений и полученных при этом повреждений. И вот лежит он на перроне Лосиноостровской сейчас и влияет. Его влияние я ощутил еще перед Мытищами, когда электричка зависла на подходе на долгих 13 минут. А дальше все пошло не так. Томительные ожидания, ехал вместо 37 минут - 65. Моя стыковка в другой поезд пролетела. В метро накаляется градус на турникетах. 2 из 6 не работают. Пробка. Дополнительно - скандал. Пассажир орется с контроллерами по неизвестной причине.  Вот так. Чужая неловкость выставляет на деньги аффинированных с этим людей.

UPD: Я вот подумал, что он себя продал. Нам. За наше время, на которое мы опоздали. Я пропустил свою стыковку с поездами и вынужден был тратить деньги на метро. Таким образом, если вообразить все то влияние, то у этого действа есть прямой эквивалент в балансе сил и средств. Сколько стоит одна неосторожная смерть в настроенной системе? Можно ли сломать систему таким образом ? Насколько мы станем еще более циничными  продолжая жить так как мы живем ?


UPD2: зацепер оказался мегавольтом, поджарился в 7.30

  • 1
Что-то на Ярославском направлении мрут как мухи - в этом месяце уже несколько зацеперов и один любитель контактных проводов убрались.

Зацеперы - абсолютные идиоты, которые мешают нормальным людям жить. Хорошо, что в случае с электричками срабатывает отсев мудаков.

да проблема естественного отбора заменена на исскуственный отбор. дарвин не дремлет.

Каким ещё Мегавольтом ???

примерно таким :


током его прищемило от контактной сети электрички.

Таки это не тот, за кого вы подумали.

  • 1