ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

Привет из пошлого !

проверив очередную смена на наличие контента, а именно отстнятой предыдущими владельцами пленочки, я нащюпал то что я так люблю, 30 кадров  было  отработано. 100 рублей перекочевали в карман очередной бабушки в эпическую субботу 10 июля, на свеже возведенном барахолном рынке Левша, дада так он теперь нелепо называется.

знакомьтесь !
Татьяна Викторовна, учитель природоведения одного из города спутника Москвы.


Сергей Андреевич, инженер.

немного неудачно, Татьяна Викторовна не видит, что объектив Смены 8 м, взятой у их сына двоечника закрывает нижняя часть чехла.
- еще дубль, Таня !


Сергей Андреевич, и Татьяна Викторовна  наконец то выбрались на отдых, советский союз начал разваливаться и кооперативы уже начали свою тлетворную работу по разложению населения, но для людей это казалось глотком свободы в так ненавистном им совке (с), они просто еще не знали что их ждет впереди.  сына хулигана они наконец то сплавили бабушке. зачем ему фотоаппарат, трогательно подаренный любящим отцом в 12 лет. конечно же он ему не нужен, кассеты с металликой и мегадэфом, немытая голова и страшного вида прикид, вот, что его интересует в нынешние 15 лет. ну да ничего , наконец то отдых!


Валя, Танина подруга тоже присоединилась к отдыхающей семье.


туристическая база ОАО "ЭлектропромМаш" по инерции продолжала работать, но  бухгалтера и директора с развязными перестройкой руками уже думали как превратить общественное в частное и приносящее доход, они тоже еще не знали, что такое жить в диком рынке и что такое кавес ...


Валентина и ее муж. живут в соседнем домике, им не скучно по вечерам выпить водки с Сергеем и Татьяной и в тишине заката затянуть:
 -Я то в советские времена Ооооо
- А я то в советские времена ООооОО
 (с)


а вот уже Сергей Андреевич использует фотоаппарат на производстве чтобы запечатлеть схему секретного аппарата.. денег все меньше и надо что то предпринимать...


а вот и последний кадр нашей смены. тоскливый осенний и безысходный.
 но все переменится. жизнь все равно наладиться!
и все поймут что ненавистный совок был по своему прекрасен.


Tags: пляж, чужие пленки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments