ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Сходим в спорт-мастер

отличнэ, я считаю, психотропный магазин, работает по тому же принципу, что и все остальные. обилие среднего качества химической продукции китайских ноунейм производств под известными брендами.



даже если спортом ты не занимаешься , мечта с первого класса сходить в поход, и вся там романтика, что была тебе не додана родителями-домоседами падет быстро-взращевыемым семенем в благодатную почву дешевых китайских цен.


ну конечно,  вы давно окончили свой институт, все ваши обязанности перед государством и родителями выполнены и уже несколько лет работая и ведя самостоятельную жизнь вы уверенно расправив грудь можете сказать:
-Да, я могу себе это позволить. походы, котелки, палатки, комары или велосипед новый!


те, кто поумнее, конечно, бродят по залу высматривая то, что им надо, не ведясь на цифры скидок и акции - купи две не нужных фигни - получи третью в подарок!


но многие попадают в ловушку, и ведь очень хотят быть там! я тоже !!



ну конечно же не стоит себя обманывать, все эти вещи - одноразовые, хоть и блястят глянцем и лоском. старый советский примус и палатка купленная в 85м - вот показатель надежности. ведь они до сих по в рабочем состоянии :)


ну все, все. вы давно adicted психотропными магазинами, вы всегда дополняете доверху вашу продуктовую коляску полезными психотропными продуктами. только здесь,  десяток рубашек, носков, какой ни будь дурацкий мячик, подруге сестры ее собаке, очередная спортивная игра для детей на пару раз  и конечно же карточка.. скидочная карточка блестит в вашем кошельке, а когда продавец ее использует, волна умиления и блаженства возносит вас в райские куши, но! надо закрепить эффект! это уже из области аутотренинга - "я хорошо потратил деньги и такая скккидка!" в руках чек, где вы уведите заботливо высвеченные 5%
- подумать только!  я сэкономил 546 рублей !
кого парит, что потрачено 10 тысяч :)
ну  радость быстро утихает когда груда закупленного разложена по полочкам и в итоге становится понятно, что вы ничего особо то и не накупили много и полезно и дешево и качественно.
будьте аккуратны!
Tags: психотропный магазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments