ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

запоздалая сенсация

Не прошло и 15-ти лет, Россия, на фоне того что Обаму принимают на заднем дворе китайского аэропорта, выпустила сенсационный фильм.
Вот он. Хватит лениться. Уделите часок.



Что хочу сказать, дико он запоздал. Андрей Медведев конечно пафосно и трагично рассказывал полит корректную правду, чтобы уж сильно не шокировать народ. А правда еще тухлее чем пуритански рассказано в фильме, хотя общая канва наконец показана по центральному ТВ, стыдливо в полночь, чтоб никто не видел.
Не сказали, что совершенно случайно само развалилось третье здание в которые самолеты и не попадали и оно даже и не башня. Не показали фото со срезанными термитом высотных опор башен, и не рассказали о том как американцы умело умеют промышленно сносить здания. О бесконечном вранье и неувязках.

Один раз в 2009 я на одной хате пересекся с одним американцем и спросил его за фильм Майкла Мура "Фаренгейт 9\11". Американец рассмеялся, пфыкнул и сказал что он у них там за дурачка. И дальше на эту тему не дискутировал, ну а чего ему, сытый и высококачественный американский человек!
А я вам предлагаю глянуть нормальный фильм с фактами и прочими ватрушками, ну если вы не видели еще :)



А вообще таких фильмов уже давно полно. Думайте. А то как говорит госдеп, "У вас нет демократии? Тогда мы идем к вам !"
Tags: трололо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments