ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Category:

мясное и остальное

Еще одна проба тушнина  2012 года. Белорусское производство.
IMG_20161208_195326

IMG_20161208_195333
IMG_20161208_195913
Все оказалось на высшем уровне. Заявленное мясо, жирки. Использовал в качестве
наполнителя для макарон по флотски. Может конечно запах не фонтан, но на вкус все нормально,
никаких отклонений не обнаружено.

Tags: тушонка
Subscribe

  • Баранина через 5 лет

    Собственно баранина. Состав, из него не видно сколько реально обьемов но жира много! Елинский комбинат у меня в аутсайдерах, его продукция…

  • Говядина курганского мясокомбината

    Жыра не много. Крышка самооткрывающаяся очень важный фактор! Мясо не жесткое, вкус нормальный, явно без усилителей. Ну может кускового…

  • Говядина из белорусии тушеная кусковая

    Ну белорусов я очень люблю, они молодцы и я их люто уважаю за аграрный сектор! такую вот баночку нашел в кунге у себя, решил протестировать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments