ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Велопрогулка от человека гелиевого голоса...

пробки по расписанию. машины медлено из 6 рядов давятся в два. через 50 метров от бутылочного горлышка 2112 в правом ряду и ее толкает дедушка с мокрой от стекающего по спине поты задницей.
- Да еб твою мать! сказал я и обогнал жигули по тротуару.
выскочил, достал трос , присобачил.
-садись, говорю, дед быстро, смотри какая из-за тебя пробка!
слив деда в ближайшем сервисе попал домой даже в 6 ! отличный результат.
 маленькая ножка курочки, совсем немного риса, свежие овощи и пить пить пить .
сегодня велосипеды! человек гелиевого голоса пожирает пространство, время и информацию. если не кушать - можно захиреть!
 
здесь можно увидеть отражение как я еду на велосипедике. ваш кэп.


безысходно-неизбежная пробка на въезде в королев..лучи поноса вам, дорогие автомобилисты, за то что вы есть :)


в лесу очень хорошо, не жарко и можно встретить вентшахты переростки!


ностальгически посмотреть на наследие комитета...


вот оно ядырышко антиматерии, забытая котельная по инерции продолжающаяя гудеть своими трансформаторами, безжизненно окисляясь химикалиями и растекаясь мазутом по почве...


любимые червяки труб, сухое потрескивание автоматов , и не повторивый запах индастриала.


слуховые отростки главной космической трубы давно не действуют, пугая своим существованием маленьких, мертвых японских школьниц, впрочем им то чего бояться? - они давно уже умерли...


суровое напоминание о войне с безымянным космическим врагом, грозное дуло торсионной пушки, призваной защищать планету от вторжения инопланетного разума. но теперь никому нет дела до былых задач и целей. лети разум - трахай нас, землян.


бочки с гептилом для заряда торсионных снарядов, что же там внутри, всегда я мечтал узнать об этом !



добрые рабы-смертники, спецально для меня сделали отверстие, что бы я, по прошествии стольких лет, прилетя в этот безжизненный уголок мертвой цивилизации, насладился былым величием тогдашних технологий !


магнитные резонаторы для придания молекулам гептила однонаправленного статического заряда, повышая тем самым смертоносность заряда !


хотите почувствовать себя в западне ? добро пожаловать. 5 минут аттракциона по рассмотрению в абсолютной недоступности сил слабого человеческого тела дырок в верхнем слое контейнера смерти.


но никто не знал, что у меня есть антигравитационный пояс , я даже не испачкался, вознесясь как  божество в среднее отверстие..


открыто ? 


закроем !


системы смешивания и кондиционирования химикалий. у них своя жизнь...


урбанистические одномоментные грибы и наросты на теле здания, чем не симбиоз ?


мертвые перескопы наблюдателей за космическим разумом смотрят пустым , вытекшим глазом, неподвижно в одну сторону. оборона давно бездействует. обитатели ушли или мертвы. почтим память павших...

потом я в заброшенном ангаре нашел вкусный щербет, наевшись вдоволь я заметил еще одну дверь...


да , здесь происходили трагические события. утечка черного гептила, немногие выжили, а запах смерти до сих пор витает в забрызганных стенах цеха, наполняя свежими токсинами мою кровь.


 впечатления, химический шербет и токсины преобразуют меня и я начинаю уменьшаться. как в алисе в стране чудес прекрасное ощущение - высокая , почти как деревья трава и много новых звуков..


пустые канистры из под масла , кажутся просто огромными, как хорошо быть маленьким, я же читал приключения Карика и Вали, и всегда мечтал о таком, теперь моя мечта сбылась , а вы знаете рецепт !


кое где еще есть старый логотип Юкоса на боку канистры, масла давно нет да и оно не важно , главное существование оболочки. зачем нам содержимое!


пора телепортироваться на родину. на деинсталяцию сменного тела.

Ну Да, да !! я опять спал на черном диване. на этом запретном трансмодуляторе сознания !
 
Tags: взлом мозга, заброшка, пром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments