ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

Сафоново: бегство от дыма или эвакуация стариков и детей.

есть у нас радоственники в сафоново по линии тещи, есть у нас бабушка, которая находится на содержании в нашем общежитии.. есть у тещи брат  живуший на исторической родине бабушки, живушей в нашем общежитии.. и вот внезапно, когда терпеть стало жару невозможно и дым прибавил +5 к рождаемости гремлинов, возникло спонтанное желание эвакуировать больных, женщин, детей и стариков в безопасное место не подверженное ядерному удару.


 


по дороге порвался ремень кондея а ремень гидроусилителя руля выглядел предсмертно , это стало квестом по замене оного на следующий день. с выполнением этого квеста выяснилось что ремни бывают разных профилей, и у меня профиль А которого нет ни где нужного мне диаметра, обмеряный ремень другого , более тонкого профиля оказался сильно больше и не натягивался. в итоге по скребли по гаражным сусекам и нашли временную замену.


в сафоново есть завод электрический, шахты по добыче угля.

протекает там и речка

правда дома расположенные на берегу этой красоты из-за нищебродства и общей необразованности сливают свои стоки в речку, дополняют картину разный мусор заботливо помещаемый в экологию местности.


приветливо нас встретили деревенские родственники. парники с огурками и помидорками ...


свежая зелень и натуральное хозяйство , в каждом дворе по цепному псу для охраны от разбойников и лиходеев !


курки, млеко, яйки!


масса коттэв !


на обсуждении новостей мировой политики...

семейный посиделки..
но надо и погулять по городу ! пивка хлебнуть!


остановка с древним символом ! 


местный маразм


местный барин


местные пацаны, пиво там местного нет.. найденный мной сорт какого то калужского пива оказался на вкус мерской мочой и был уничтожен путем переваривания. отпаивались потом Балтикой разливной и кальмарами..в прочем в местном ашане: магните нашлось и разливное пиво но оно уже не работало :(


на площади местный бомонд, народ сидит выпивает с детьми, разговаривают, культурный центр. в прочем город не маленький,  есть и мощный 4х полосный проспект и парк и дворец- театр. девчонок правда чо то красивых не встретил  :)

 
Tags: город, длинная выдержка, котэ, стрит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments