ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

***

 Наш туристический автобус остановился в каком то тихом городке в предзакатное время,  вроде рядом где-то плескалось море, но все, утомленные дорогой разбрелись по городку одноэтажных вилл в поисках кафе, магазинов и кости размять. Жители отсутствовали, как и магазины и кафе. Превозмогая принципы морали и нравственности  самые смелые начали открывать двери в не большие домики,  мило смотрящиеся раем во плоти на фоне алеющего заката. Дома были пусты, как будто недавно от туда ушли люди оставив все свои интерьеры на месте. Через некоторое время, окончательно обнаглев, туристы стали исследовать дома и нагло мародерить там  еду и бухло из холодильников. Как старый ГОшник я насторожился - все это было не к добру и отсутствие людей  вызывало исконный вопрос - где они ? Доктор, быстро зазнакомился с какими то неформалом с дредами из автобуса и они отправились в одну из вилл раскуривать косячок, Танька с Надюхой вяло переминались с ноги на ногу на лужайке перед домиком, в котором уже кишел обуятый страстью к мародерству туристический народ. я решил тоже не отставать и прошарить домики на предмет несоответствия матрицы и текущими видами. в одном месте я нашел ящик с рациями моторола и взял с собой, в другом домике я нашел пару шотганов и пистолет, пистолет я положил в карман, но шотганы оставил - чтобы в случае чего ими воспользоваться. ящик я отдал Таньке, которая в красивом цветастом летнем платье в предзакатных сумерках топталась на лужайке не желая принимать участие в этом дебоше. В третьем домике обнаружился подвал, дверь которого вела в просторные, освещенные светом дневных ламп цеха-лаборатории , в которых по мановению волшебной палочки запустились механизмы и с конвейера стали выходить антропоморфные роботы, наверняка с ненавязчивой целью перемочить незадачливых туристов.
я рванул назал, спасать жену и Доктора с Надюхой,  Доктор был на втором этаже другой виллы и продолжал коптить травы, стены сей комнаты были увешаны бижутерией, которая привелкала  глаз , что даже я подумал взять себе сувенир,  но понял что мне ни одно кольцо там не лезет. Доктора я тоже оставил, так как его было бесполезно отрывать от колец и всяких штучек в состоянии безметежности и совершенно бесполезно расказывать о опасности из подвала. Я нашел Таньку и взял у нее рацию оставив ей другую. Пошел собирать народ дабы рассказать об опасности, но не успел.
Несколько детей резвились на лужайке перед рядом вилл, все уже разбрелись  по округе в поисках увеселенйи в халявых домиках. пройдя с десяток метров я заметил, что мальчик копается в мусорке,  он начинает дергаться и лицо его становиться светло голубым, еще мгновение и он начинается перемещаться в мою сторону протягивая руки,  скривив лицо в непонятной гримасе. Ну что мне делать ? " - Да...",  подумал я , " Это зараза, это вирус..", я достал ствол и всадил в мальчика несколько пуль. Результат ноль.  то ли пули не действуют то ли я косой, то ли  патроны холостые. ни следов дырок не было,  ничего. мальчик наращивал скорость приближаясь ко мне и все более овладевал своим телом. Я побежал от него за штоганами. Оно за мной. Пока я бежал в тот дом, в котором было оружие, за мной присоседилось еще 2 синих товарища, оставалось только одно - бегать. Дом, в который я забежал,  стал морфироваться и внутри я обнаружил лифтовую шахту уходящюю вверх и винтовую лестницу с площадками квартир вокруг нее, залоченные двери и отлично покрашенные зеленой краской стены. путь на верх меня не прельщал и ловко разминувщись на лестнице с синими я побежал от них вниз, по лужайкам перед виллами уже бегали синие друзья за розовыми.
" Ну как то же надо их мочить!" - подумал я и догнал синего  ударив кулаком его в затылок...

Танька меня разбудила и я очнулся в реальном мире. 5 часов 53 минуты, пора вставать  на работу.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments