ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

последняя, быстрая фаза сна

Это был как будто переключатель: в этот день кончился отпуск, круизная яхта привезла нас обратно к отелю на пирсе и это был конец отпуска. сходя на берег среднестатистическая Турция закрыла небо облаками,  понизила температуру и заморосила дождем, а выходя с собранным чемоданом вещей из отеля, после чек аута,  я и вовсе оказался на мокрых улица про-осенней Москвы. надо было дождаться транспорта. несколько этажный футуристический вокзал и несколько часов времени. я рассматривал в окно заброшенный дом сдельный из пробковых поддонов.
- А чего бы не слазить туда ?
на пятом этаже на консоли стоял желтый экскаватор, рядом там же виднелась дверка приоткрытая. меняем кадр и вот я внутри. внутри как обычно - покинутые квартиры , все давно разграблено мародерами, начался повторно дождь, было слышно как он барабанит по крыше, пробежавшая ассоциация с моим офисом и его крышей туже дала результат: отвалилась приемная труба водостока внтури здания  и вода неспешно полилась на пол.
- Надо сказать кому то, а то ведь зальет все!
 я посмотрел кругом и понял что надо выбираться. думал выйти через дверку рядом с экскаватором и по пробковым поддонам ребристым спуститься с пятого этажа, тут  какие то люди в спецовках синих и зеленых стали подниматься по винтовой лестнице старого деревянного дома, зачем мне с ними встречаться? я вышел на балкончик, рядом стоял все тот же желтый экскаватор, я зачем то полез на него  в начале и по его боку стал спускаться вниз, держась за разные ручки. бросил взгляд на землю-
- бля , высоко , не люблю высоту во сне!
руки стали предательски слабеть а некоторые ручки  гнуться  под моим весом. 
- отпустить что ли руки ? - боролись друг с другом половинки мозга, одна говорила - мы во сне, надо просыпаться - вторая все еще верила что это все кругом реальность и можно упасть насмерть. бля как я не люблю падать во сне - зато гарантированный выход из сна.. я стал чуть раскачиваться на отгибающихся ручках и понял что вот вот выйду.
 выход. колотится сердце 5.48. пора вставать.

 
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments