ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

с группой каких то дураков я пробирался по лесу, мы наткнулись на руины каких то военных сооружений, совершенно не на что смотреть и все военные тайны там давно отсутствуют. так не интересно! - подумал я и в следующем дубле  я с группой каких то дураков наткнулся на обитаемую версию военных строений, в которых кипела какая то жизнь. я пошел один на разведку. перебегая от дерева к дереву от стены к стене я попал внутрь, заброшенные некогда помещения с обшарпанными стенами носили следы действий новых хозяев, на проводах висели лампочки и пол утоптан. Какие то бандюки осваивали подземный бункер, то ли у них там гнездо то ли склад награбленного. на одном из лифтов мне удалось спуститься вниз.
- зря я туда поехал, подумал я,- выход один тока, а там неизвестно что.
Пустой коридор полукругом, чисто и светло. ходят какие то люди в халатах белых и рабочие. изгибающийся коридор явил в левой стене ряд окон в лаборатории где спокойно перемещался народ и занимался своими офисно-лабораторными делами.
-Палево , подумал я, - надо как то слиться с действительностью.
В туалете я нашел халат уборщика\цы и пошел по коридору. меня окликнула какая то негритянка, сказав что она нашла мою швабру и повлекла меня на собой. рассказывая какую то вводную информацию. сон обратился в пиксельную игру - надо было сделать несколько заданий для завершения квеста.
 - ну это не страшно , подумал я, - пока  где то не засвечусь или не выполню определенного действия в этой игре я могу долго оставаться незамеченным.
Очень хотелось писать.
5.48. выброс.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments