ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Потерял девственность!

ДАДА потерял бомбарную девственность :) романтика ! :)
ждал я собственно встреч различных, ну думаю дай заеду к камраду одному, а его не было, я думаю , - Ну ладно пойду погуляю .. и вентшахту вижу а там написано - Велкам!

 

фотки на самом деле полный инфернальный пиздец, мне ничего умного в голову не пришло, чем попробовать проверить просроченную 125ю свему. сначала я вообще полез с эликоном, но он категорически не хотел включать пыху и наводиться автоматом на резкость. пришлось вылезти и взять зоркий с внешней пыхой ФЭ-27, которая сдохла через 7 кадров. эпик фейл !


если напрячь воображение то станет ясно что это вертикальный спуск в вентшахту с куском моей ноги, далее две маленькие дверки настеж, гостеприимно встретят вас


тут надо напрячь воображение, я думаю это герма, хотя на нее не похоже.


кусок пролета и труба вверху. без пол литра не разобраться , говорю же ! 


верхнее помещение , на столе противогаз хоботом свисает вниз, пыха кончилась и подсвечиваю налобником.. на длинной выдержке.


это останки коммутатора шнурового на нижнем уровне
бомбарь представляет из себя две комнаты,  в одной как бы аккумуляторы и всяки вспомогательные телефонные темы, в нижней толчок,  провода и телефонный кросс узел на случай атомной войны и вентеляция.


это перекошенный ящик с лампочками. помещение конечно же загажено, изнасиловано и подожжено, настенная роспись показывают, что племена кавеса ру проводило тут обряды и ритуалы жертвоприношения и тд. ну и подземка дрочеров манит .. батарейки даже валяются!


переход между нижним в верхним помещением имеет тамбур, в нем было что то деревянное, ну и это что то горело  в итоге все в копоти и гавне, ну как же без этого .
ну а вообще очень романтический домик мог бы получиться. прям для меня ! :)
Tags: бункер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments