ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

ну чо, эпик фейл 5 ?

вчера стало быть я погрузил вибрайн в сон и положил его чехол и поехал домой.  вечером я достал UMPC в гараже чтобы чтото там с него качнуть .. и о чудо - он не включается.  - аллелуя! подумал я .. как я счастлив. блок питания сетевой оживил прибор. я поделал свои дела. когда я погружал ноут в сон - он сука не выключился и гонял машинку до потери питания. акум разряжен в гавно и не хочет заряжаться. какое счастье подумал я .. это настоящее чудо .. купить второй вибрайн для акума и заебащить в лоб себе этими же граблями снова.
 в итоге акум в коме, кажет 26 процентов. я по мокроте пошел в сервисный центр, промочив ноги, я с радостью узнал, что женя, который занимается там акумами, седня будет тока в 13, это меня несказанно ободрило и даже мерская мокрота в виде микро капелек совершенно меня не донимала, в бодром настроении духа я конечно попытался дозвониться дорогому другу Хрену, но он тоже, как и евгений, из выше упомянутого сервис центра должен был появиться в миру только сильно позже. и ехать одаривать его пивом не представляется возможным. вот как мироздание наносит двойной удар ! учимся и радуемся.
пойду с горя куплю сони VAIO VGN-UX1XRN
теперь я как дурак сижу в одном носке, а второй , за неимением ничего теплого в офисе сушится на слаааабеньком потоке воздуха от куллера системного блока.. как сушить ботинки я не знаю...
 :)
Tags: репортаж с мобилы, эпик фэйл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments