ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

не перестаем удивляться!!!

Неееееет!!! это не фотоаппарат, это  квинтенсенция психотропного прихода от отечественной фотопромышленности. это живой концерт группы CAN  в 75 году и молекулы LSD в крови. это весь мир у ваших ног, это 100% фотопсихический приход!


это КИЕВ-10 АВТОМАТ.

без инструкции скажу: автоматическая тут только диафрагма, выдержки от 1\2 до \1000 !!! адский ламельный веерный затвор и капризные механизмы в наследство.  с тушкой у меня весь джентльменский набор: 2,8-35\2-50\4-135. быстросъемный байонет. 37мм ширик позволяет фокусироваться на 0,23метра. это сенсация в купе с диафрагмой 22!макро без видимых усилий и дополнительных линз в которых ты не видишь как навелся, а, да - ну конечно- это ЗЕРКАЛКА.
до кучи на этот аппарат можно поставить мир-20 и сверх ширик с 20 мм фокуса полностью покрывают ваши потребности в разных объективах :)
мой экземпляр 68 года. забегая вперед это не единственный киев10. просто этот я в порыве стечения обстоятельств приобрел сегодня вечером.
тяжелый и массивный, выдерживает прямое попадание атомного фугаса до 50ктонн, отработка механизмов как музыка радуют мой слух. пленка заправлена все на съемку !!!
Tags: киев-10, фототехника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments