ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Выставке конец

закончилась суета, питание кофе и сосисками по 150р, теперь можно и завалить вас чб постами со всяким мусором :)

итак АэроСпейс Тестинг 2010 глазами участника



как это вообще происходит ? за месяц вы собираете всякое гавно - печатаете рекламу брошуры листовки и тд, офис менеджер сходит с ума организуя всякие доставки , документы и списки приборов, доходит до абсурда. пафос выставки предполагает, что мы какаем исключительно фиалками и у нас должны быть чеки и правообладательные документа на носки и трусы. на деле же  никто не смотрел в эти дурацкие списки и не сверял серийные номера многочисленных ноутбуков и приборов. а я все подготовил в последний день :)


стенд стоит бешенных бабок как и все что касается выставки,  любой чих - 10 евро, ну как же мы все богатые и денег у нас дохуа и опять же высокий пафос международных отношений.


ну разложили приборчики и брошюрки и тем и рады :)


выставки я скажу вам по некоторым отраслям как отмирающие динозавры-зомби, дорого , бестолку и все одни и те же морды но из года в год все реанимированно выставляют чото, все можно давно посмотреть в интеренете! разве что только новинки  какие рабочие лично увидеть , а так - брошуры собрать ? макулатуру, ручки и блокноты ? бред!


у нас на стенде было 4 француза, 2 пиндоса и всех надо окучивать , гостипримство мутить. я вообще был дольной все время и крайне злой, ведь ка кправило как все происходит .. приходит какой нить крендель и говорит увидев слова оптика - а почему у вас микроскопы-теплофизоры ? - ни почем! он не дочитал  строку - тестирование электронно оптических приборов а не сами эти приборы.. короче часто это выглядит так - а у вас есть такой же но с перламутровыми пуговицами. и самое главное - в 99 процентах ни у кого из этих посетителей( представителей разных нии и прочих конто) нет бабла, а ведь распрашивают
-  что у вас новенькое? говорит мне тетка из красногорского зенита, я говорю - "а у вас денги есть?".. тетка ушла грустно..
а про пост пенсионных демонических бомж дедов можно часами рассказывать описывая портретные детали. один к примеру пришел в свитере который я бы даже в гараж не одел, когда то он был в черно белую полоску, но с тех пор почти цвета сравнялись, засаленная с дырками свитер, на груди дыра 5на5 зашитая суровой черной ниткой и черной заплатой. это же пиздец. это сразу надо кремировать. жаль не сфотал!

в первый день играли всякие духовые оркестры и приезжали какие то микро шишки из правительства с умными видами подходили к ключевым стендам, где очередной генеральный директор промеж делом рассказывал как наши космические корабли бороздят просторы большого театра, вокруг 4-5 вроде как бы вип человек кружит стайка людишек, кто с камерами кто с фотегами кто с блокнотами и ручками,свита, ну и девушка жертва красоты - вынужденная работать дорожным знаком, она ходит за этими дураками и с невозмутимым видом носит знак вип-тур. натужно натянутая улыбка, ведь ничего не положено.


ну конечно же все щас богатые всяких фотегов по напокупали и давай оборудование снимать ! лично я не знаю нах это надо китайцев тут нет чтоб содрать и сделать свое и всем продать много миллионно, это уже давно случилось. отчет выкладывать по приборам с выставки - крайне скучная тема, специалист и так все это видели .. дрочилово короче :)


на фотке сиськи не так хорошо выглядят, но барби стойко держит свой знак, кстати жопа у нее не выдающаяяся :)



а это мой кренделек, внезапный иностранец, приехал еще необстрелянный в россию, говорит надо мне встретиться с людьми из сухого, илюшина , миля , камова и прочих престарелых монстров авиации, я ему- Милый мой, ты кто такой ? тут так бизнес не ведется :) по вправлял ему мозги вообщем. а на второй день он значит разложился на моем столике брошюр своих по наложил и говорит - мне мол место надо , я говорю - Ты тут как гость, а мы за это платим. вали нах с пляжа, менеджеришко обиделся и надулся.. забавный :) а то они там думают что пришел тут и всех победил - да хун там .. тут все решают откаты и распилы а не качество и инновации.
Tags: длинная выдержка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments