ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

ФотосОтОнизм в массы !

Этак ! акция фотосотонизма ! неспешная, но беспощадная и неумолимая. учения адептов фотосотонизма обьявляю открытыми!
 в нашей жизни и так полно всякого трешака,  который мы постоянно хаваем, посему надо всячески от него отвлекаться. я подумал что простая игра по типу фотобега нам вполне по силам.
плавила на коленке:
- собирается кучка фотосотонистов
- заявляют свою участие в учениях
- получают задания
- выполняют задания
- обмениваются заданиями выполненными так и новыми вываливают все в свои жж



а теперь подробнее:  первыми игроками секстантами являюсь, я - главный жрец высшей алтарной магии фотосатанизма и  оптики на зоркий-10 и моя правая рука - вице президент, властитель северной столицы и наш миссионер в странах Европы - Макс koto_s_foto
суть: я отсылаю Максу задание в виде 30 сюжетов - кадров, которые он должен сфотографировать и отослать мне. отсылается не проявленная  пленка и проявлять ее придется мне , как и другим участникам. я проявляю его творчество - выкладываю в жж - все рады. Пример сюжета кадра - "город с высоты", не важно как реализует Макс этот кадр главное, чтобы он должен быть. на это есть его безграничная фантазия. Макс с пленкой отснятой высылает мне задания, которые должен я сфотографировать для него. такой вот будет своеобразный пинг-понг  доказывающий верность адептов делу фотосатонизма, доставляющий лазлы и баллы!
думаю можно организовать систему подсчета баллов по итогам скажем полу года, тот кто больше всего заработает баллов получает ценный приз. тут вообщем есть детали в подсчете баллов, которые предлагаю обсуждать. принимаются все любители снимать на пленку вне зависимости от фотоаппарата и цвета пленки и способов проявки.
события влияющие на баллы:
- потеря пленки на почте,
- запоротая пленка при проявке
- цветная пленка по с-41, ее естественно легко проявить в ателье, думаю должна цениться "дешевше" :)
специальные лоты типа просроченной пленки  должны наверное оцениваться дороже.
 вообщем жду ваших мыслей и предложений.
отдельно в учения приглашаются мои замы по округу москва - Caffenol и ug_A.
регистрируемся в течении 2-х недель, затем я вывешу список отдельным постом. обмен пленками можно вести с любым участником учения  связавшись с ним любым способом и обговорив, кто первый начинает, думаю параллельное исполнение заданий от нескольких участников - нормально, а вот выполняться должны задания для каждой пары - последовательно, то есть  получил задание - сделал - отослал пленку со своими заданиями.
теги по этой теме :
АКЦИЯ
УЧЕНИЯ ФОТОСОТОНИСКИЕ

UPD: думаю в систему выставления баллов можно встроить некую девальвацию, например понравилась мне реализация задания я ставлю больше чем один балл если нет - меньше, поправка не существенная, но как бы будет присутствовать.

Tags: акция, учения фотосотонинские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments