ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

Путешевствие по тайланду в стиле матрасного тру менеджера, Часть 6

28.02
Маленький день..

Встав разбитым в курятнике в Пае и приведя себя в порядок я пошел мстить петухам, не дававшим мне спать всю ночь. я покидался в них камнями, но понял насколько это бесполезно кидаться в тощих гоночных петухов,  перестал. стали мы все рано, чтобы успеть доехать до Чанг Мая , сдать машину и успеть сесть в поезд, который отправлялся в 16.38. обратная дорога не изобиловала приключениями, мы поменялись с доктором местами и он вез нас по прямой до чанга. 



 
Вот вам вокзал , такой большой и такой центральный :) там есть вот паравоз на постаменте , в паравозе почему то всегда сидит машинист .. может в сторожа переквалифицировался, но смотрел он на нас с прищюром : "как б ы не утащили тут чего !"




Шмотки мы сбросили на вокзале и окрыленные отсутствием груза поехали сдавать машину. машину тоже быстро сдали .  А получив депозит  поехали  исследовать магазины серебра на улице серебряных магазинов. поскольку мы знали, где это находится и не надо было расспрашивать у таксиста путь , мы просто ткнули пальцем в пункт назначения.
солнце палило нещадно.
На улочке серебряных магазинов были серебряные магазины, логично, не правдали . но мало и через посещение пары тройки оных - нам перестал быть интересен серебристый металл, Доктор же, напротив, с упорством маньяка выбирал кольца капризно и не мог прийти к единому знаменателю. меня лично крайне сильно интересовала барахолка, которую я заметил на подъездах к вокзалу и после не долгих раздумий мы откололись с Танькой от фанатов серебряных колец и серег Сапаговых и поехали на вокзал искать барахолку.

в полуденный зной вокзал был девственно пуст, в туалете фонтан радовал струящейся водичкой, таксисты и тукеры на перебой предлагали свои услуги. как то порыскав около вокзала и не обнаружив барахолку мы приуныли, особенно я - фанат барахла. внезапно на вокзале нарисовались любители  серебряных изделий. солнце жарило, мы фтыкали что делать,  до поезда время было еще 2 часа. таки совместно постановили что надо ехать в тот парк, в котором в пруду плавают рыбки! очередной таксит предложил свои услуги,  долго подслеповато фтыкал в карту - не понимая слово парк, доктор бесновался и предъявлял слепому таксисту , мол "че ты нихрена не видишь, а все туда же !".  все таки мы отчалили от вокзала и уехали в парк.



мы на входе запаслись колой и печеными куриными ножками, едой для рыбок. Доктор пошел с Надюхой кормить этих монстров, а я решил вздремнуть на оставленной кем то циновке. вот жадность то ! за 10 байт я ее не купил, а халявную занял, притом что прошла девочка, которая посмотрела на нас и улыбнулась и пошла оплатила другую циновку, мы так поняли что это была ее - но решил я валять дурака иностранного и дальше. мы доели ножки. тут пришел кот бело рыжего окраса, не глядя на нас встал в какую то напряженную позу как будто он шел и тут застыл , и хриплым голосом совершенно без эмоций начал монотонно орать .. причем не громко. коту была выданна кость от  ножки, которую тот совершенно как должное взял в зубы и не спеша удалился. очень смешной кот. не успел я заснять сей процесс.



парк изобиловал природой и живностью. жарил солнцем, и если б не горло и желание спать - было бы угарно.




обратный путь завез нас на автобусный вокзал, таксист просто не знал что wagon station это все таки ЖД вокзал,  а не AUTOBUS Station. ну вообщем мы не опаздали, забрали шмотки и сели в наш желтый поезд. сил чето не было и максимум  на что меня хватило так это на ресторан, в котором мне дали ТАКОЙ АТОМНЫЙ СУП, который побил все рекорды и занял первое место в атомности тайской пищи. суп я заедал и запивал 2 бутылками пива пока не раздулся. я плакал и сопли лились ручьем, но суп я так и не доел!
1,2 литра пива совсем никак не действовали на организм. в итоге я отправился спать. спать было ужасно, сверху дул кондей, лампа освещала мою келью как днем.
 не спокойной мне ночи !


 вот Таньке повезло на нижней полке - темно тепло и хорошо !


 
Tags: тайланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments