ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

ФОТОСОТОНИЗМ: Версия ИГРЫ - ЛАЙТ!

     У нас есть костяк проверенных алко тусовками и фотосатанинскими бдениями . мы снимаем на пленку, сами брутально проявляем в темных ванных, стоя с секундомерами, как динозавры прошлого века. и это нас прет.
    НО существуют, наверняка, люди, которые  близки к духу фотосотонизма, но не имеют, скажем, технических возможностей  следовать букве правил. или существуют другие препоны - например международное эмбарго,  большая удаленность между игроками  и тд. Думаю с развитием игры  применить лайт версию для таких типов игроков,  игра ради игры , без призов и по упрошенным правилам. Сваливаем в одну кучу цифровиков , пленочников, пересыл отменяется. остается одно правило - обмен заданиями и выкладывание их тут в комьюнити и у себя в жж (по прошествии 14 дней или раньше) по желанию с описание и получением лазлов. если дело пойдет  таки игры будем постить под тегом "игра-лайт" получать позитив и творить добро против 3 космических кораблей, которые летят к земле !

Что надо обсудить: вопрос взаимодействия игроков, думаю надо все на добровольной основе, кто с кем захотел тот того и ТОГО,  пока не представляю как выбирать пары .

ну и для любителей экстрима всегда существует наша премьер лига  игры, по правилам с призами и квестами!

слушую ваше мнение  товарищи!

Tags: учения фотосотонинские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments