ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Category:

Инопланетяне нас не поймут

Они не поймут как можно вылечится от тяжелого вирусного заболевания в 4 дня.  а вот можно !
В поликлинику !



так что же осталось за кадром для дорогих инопланетян , разгребающих археологически наше любимое ядерное пепелище, за кадром ? ведь они найдут только больничный листок открытый 31 го и закрытый 3го с диагнозом грипп?
меня ловко срубило в воскресение, в понедельник я понял что отвары и меды и "отлежаться" мне не поможет и надо болеть по больничному. последняя запись в карте когда я так болел датирована каким нить 99 годом. оказалось, что нужен для начала полис! ну как же наша компания платит за ДМС, отличнэ! не беда, что сама карточка на работе, за три года я ни разу не брал больничный. тут приятно выясняется что часть поликлинник по ДМС не выезжает в подсмосковье, а те которые выезжают  морозят вас на телефоне музыкой и периодической фразой, что мой звонок для них пиздец как важен !
вызвонили быстро местную поликлиннику и в тот же  понедельник пришел врач, так на больничном листе появилась дата 3 февраля.. дада прийдите через четыре дня  температуры 38-39 в поликлиннику, ниче, не сломаетесь ! больничный больничным, а полис то нужен. я помню что обязательного у меня нет - есть старый 98 года аж, но нужен новый. на работе у меня его не давали а делали ДМС, хотя у всех домашних сей полис от конторы.. я подумал что дело в мощности конторы.. у домашних это фгупы да ОАО. а мне придется получать полис в родных пинатах. ну фиг с ним, бабло всегда побеждает зло, я пока могу платить жалкие 400 р за прием врача и не париться по этому поводу. я собрался и пошел в поликлиннику.


ну как понятно в поликлинике полно  жертв. я встал в очередь в регистрацию, где как мне показалось надо получить талон к терапевту и похимичить с картой амбулаторной. я сыграл 2 сета по три игры в червячков на игровой консоли psp, послушал как охуевает народ  над скоростью работы в регистратуре. но своей очереди дождался. я прекрасно себя чувствовал, кристальность мысли и общее состояние как у спортсмена ! дада!


все ближе подходя к заветному окошку я понял как не совершенна система и люди которые там работают .. то комуто печать какую то не поставили , то талонов нет ,  то тефтели с рисом, а картошка с рыбой и меняться нельзя ! писец !
на вопрос где мой полис, я ответил что у меня его нет, понимая бесполезность бахвалистости о том, что я не болел стока лет и не в курсе как теперь жить без бумажек, говорю - платно давайте !
-у нас нет платного..  идеите в 107й..
отлично .. отстояв полчасика я понял что надо было в 107й .. ихха !


в 107 проще. в верхней одежде не входить .. я снял куртку, в которой мне стало уже жарковато , распихал документа камеры и приставки PSP по карманам бросил куртку на стулья попал в кабинет. обьяснил ситуацию тете. мне прописали платный осмотр. 400, сбегать в кассу, вернуться и к терапевту. а без куртки прохладно ....

жизнь в поликлиннике течет своим чередом, думаю бесконечное колчиество человек проходящих черезе эту богодельническую организацию  являют из себя некий коллективный разум, не зависимо от смена ее членов. вот типичный набор:
долгоболеющая бабушка, которой "просто подписать" и она зависает у врача на 10 минут,
  уборщица 35 лет, она раньше была "реальной девкой" из соответствующего сериала, но отсутствие образования и злоупотребления алкголем быстро выветрило ее юношескую красоту и она стала никому не нужна, при этом она начинает вам рассказывать про болячки и сетовать на разные неудачи в жизни ..
Дедушка  философ\ политик\борец\коммунист, обязательно развяжет перепалку с кем нить на тему  путин\ельцин\медведов - гуано. с нами: ленин\стали\христос\родимые корни\бла-бла.
молодая девчонка, которая со своей подругой трындят между собой и как бы - мы не с вами,
молчаливый молодой человек, типи меня, который устало\брезгливо\ удрученно-озлобленно стоит и взирает на очередь. работящая мать средних лет, для которой заболеть - горе и надо сделать все скорей пока еще можешь, а то ж дети вырастут и не успеешь поставить их на ноги.
переодически мимо очереди проскальзывают разные ветераны, "свои люди". в какой то момент думаешь, что все они разговаривают  в воздух и не важно есть ли собеседник или нет. темы начинаются внезапно и также быстро гаснут. это прекрасная психоделичяеская симфония прихода , когда у вас температурка , слабость и соображалка работает на 30 %.

когда меня позвали в кабинет я понял как мне действовать .. что еще сюда раз или два я точно не пойду. продлевать, закрывать .. нет !!
- закройте мне баольничный , мне  стало так хорошо от посещения сего прекрасного места, что я выздоровел1
докторша усмехнулась и стала закрывать больничный. Но карта все таки в регистарутреееее! идем за картой!

вот она девчонка в регистратуре.. ее можно понять .. и я не виню работников им тяжело. нашли мою девственную карту заведенную после посещения мной докторщи. 10 минут забивали в компутер данные , наконец я вернулся к докторше с картой, мне там все написали, подписали , я сходил еще в два окошка и поставил там печать. все!
два с половиной часа !



 так что по этому листку инопланетяне никогда не узнают эту историю если не только не подпишутся вовремя на мой ЖЖ :)


 
Tags: ФЭД Микрон, взлом мозга, отчед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments