ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

соседи

Соседи это всегда подсознательно вызываемое этим словом зло. Воспоминания об алкоголиках, тунеядцах и прочих представителях человеческой рассы. Я опишу вам моих соседей. На нашей клетке 4 квартиры. расскажу об оставшихся трех. В соседней с нашей квартире  живет сосед лет 33-35. Он типичный представитель российского племени. Суровый и беспощадный алкоголик водитель. Периодически он  уходит в запой, тогда на лестничной клетке появляется с забулдыгами алкашами, шастает ночью и находится в состоянии невменоза. Периодически у него появляется женщина, с которой он ссорится и она пропадает. Именно потому. что этот крендель по имени Гена бухает, бесполезно поставить нормальную дверку в наш холл и спокойно хранить там какое нить барахло. Дверь выламывалась в былые времена с завидным постоянством, поэтому теперь не запирается.
В следующей квартире живет уборщица тетя Зина. У тети Зины справка и шизофрения. Я часто слышу как она выходит поговорить на лесничной клетке со своими голосами. Кроме того, что она чуток убирается в подъезде она бывает забывает принять таблетки и у нее срывает колпак. У тети Зины была мать. Старушка впавшая в маразм. Она иногда ломилась к нам в квартиру с вопросами типа
"Когда дрова привезут?" Но старушка думаю умерла  так как я давно ее не видел. Еще у тети Зины есть сын, наследник ее генов и генов его отца, который покончил жизнь самоубийством в ванной несколько лет назад. Бывает он тоже приходит, залив свои психические гены водкой, в госте к маме и там они орут, выясняя какие то отношения. Мило вообщем. В третьей квартире живет более менее нормальная семья. За исключениме того что сынок лет 28ми тоже бухает, а еще у них есть собачка овчарка, которая постоянно лает когда ее выводят гулять, а именно в 6 утра, когда выходим мы. Весь быт держится на хозяйке дома тете Ире, с которой можно вполне нормально здороваться без всякой не приязни.
Самое не приятное встретиться с нашими соседями на лестничной клетке, ожидая лифта. Вроде  людей то с гулькин нос, но все равно, в длинный промежуток человеческого времени бодрствования эти 6 человек умудряются пересечься. И вот вы стоите на лестничной клетке и вместе ждете лифта, и сказать друг другу нечего.
Таким образом наша домовая ячейка вполне адекватно в некотором приближении описывает население страны: алкоголики, душевно больные, и те кто за все это платит и ухаживает.

всех люблю на свете я !
Tags: взлом мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments