ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Category:

Реконструкция памяти по фотографии: День Рождения Dimmusa ч.1

Весь этот чудесный хой был обязан дню дождения известного треш-угарщика Dimmus.   
14го мая в адово время 7 утра мы должны были собираться на м. янгеля. Звалось 50 человек, доехало 12 :)
Первым приехал я, потому что меня привезли на телеге и рано.


С собой у меня был зенит 19 , зенитар16 к нему и мир1В, 40 мм, и для трешфото - ломо компакт. я смснул Хадору и Димусу . на что они скинули, что один на тульской другой на полянке.
приехал Диммус


Не выспатый, но более менее целостный. Он давно положил на требования ЗОЖ и продолжал трешугарить все это около деньрожденное время :)


 Затем подтянулся Хадор и вся остальная гоп-кампания. Мы вытряхнулись из метро и разделились: одна группа обогащает магазин затариваясь бухлом и едой, вторая окучивает тульские маршрутки на предмет доехать на точку.
В итоге пятерочка нас прокатила тем что работает с 9ти  и мы пошли трясти местные ларьки, пиво в которых ящиками закупают редко. вообщем 20 банок жигулевского барного и сухарей мы отжали.


Только мы отчалили за мкад, на янгеля материализовался опаздывающий  чел. В итоге напрягая марштурчика мы остановились поджидать Игоря у кафе мельница за подольским постом,  одновременно делая первую санитарную остановку, Диммус зато романтически отложил личинку эксбиционически сидя и наблюдая за нами около забора в 100 метрах. Народ фотал Диммуса длинно фокусными объективами и ржал.


маршрутчик , 40ка летний  копченый уроженец какой нить тульско-орловской области ныл, что он в график не уложится. я сказал что накину ему 500 рупий сверху. мне не жалко :)


ну а пока ждали . фоточки,  пивасик, ля-ля.
слева на право: Хадор, Зубо, Аварон
наконец опоздавший нас догнал и мы помчали


за 17 км до Серпухова у всех случилось внезапное переполнение мочевых пузырей и народ ринулся штурмовать кусты.
девочки - направо, мальчики - где успели :)


а травка такая зеленая, а небо хмурится


ну как пописали, что надо сделать ? правильно покурить , куда ж без этого!


марштурчик ноет!


Аварон, чтобы уберечься от пагубного воздействия сигаретного дыма, использует СИЗ. Он уже успел переодеться в красный комбез и получил метку - "красный"


пока еще трезвые и приличные люди !!!


за окном хмуро и мокрит .. и прохладненько!


все мечтали о каких то райских кущах мегамагазинов типа ашан, но я уверил народ, что такого не предвидеться , особенно поскучнели пейзажи после пересечения Оки, частные домики и ямки на дороге.
 в итоге мы осчастливили местное сельпо в какой то деревне. продавцы были рады.


Мы с Хадором предусмотрительно взяли тушняка, воды, бананов и шоколад с черным хлебом. С готовым шашлыком и вообще мясом была напряжонка.


И вот мы прибыли. Стали искать место, где как бы разбить лагерь. Сначала зачем то пошли под навес  одного из цехов , но там было холодно от ветра и совсем не комильфо. Проделав круг почета вокруг административного здания мы обосновались там.




Пиво удвоенной рекой потекло в наши недра. Все начали разбредаться кто куда и фотать все подряд.


Бухгалтерия ! 




Нежный Организм Диммуса не справлялся ни с алкоголем...


ни со сном !!!


Тёма периодически выныривал из объятия то Диониса, то Морфея с требованиями налить ему элитного бухла, потом снова валился не в силах сражаться с Греческими божествами сна и виноделия.


Периодически все порывались разбрестись исследовать местность, но еще не до конца залитая алкоголем совесть не позволяла оставить  беззащитного Диммуса на дороге. В итоге его решили спрятать в кустах и ...


и забаррикадировать от злых врагов!


синхро снимок с Авароном. у Илюхи есть точно такой же, но со мной :)


Лена Крофт - расхитительница.. просто расхитительница :)


ну вот как то так :) выпукло :)


Леха - в ампулуа Китобоя 3-ей Китобойной флотилии Имени Флезевула Штольца :)


Жажда невыносимая, да и солнышко то и дело показывается из-за туч!


Далее  мы бродили изучая административное здание
фигура на фото символизирует как бЭ знак радияционной опасностЭ


коммутатор я запомню на долго!!!
Он ВАЖЕН !


внутри здания полно психотропной литературы 90-х годов. Миллионы знаков отпечатанных телетайпом со сведениями о доходах приходах и зарплатах, учетах...


Бухгалтерия. Хадор тут сладенько почивал на  макулатуре ночью :)


 В здании встречаются разные подозрительные личности !


А так же не менее таинственные конечности ! :)


и даже сексуальные красотки !






да что там говорить? можно даже самого себя встретить ! 


Далее начинаются провалы в памяти, нарушение причинно следственных связей и пространственно временных континуумов. В какой то момент я обнаружил себя в какой то деревне, читающим фамилии героев войны на  местном памятнике и ко мне подошел какой то деревенский амбал с фингаломпод правым глазом, с вопросом "че, блеать, я тут делаю?" Я помню только, что вскрыл его мозг как консервную банку патриотическими чувствами к защитникам отечества. Потом я понял что надо вернуться в лагерь, мне казалось он не неподалеку тут - улицу перейти.
ЩАЗЗЗ
я достал GPS и понял, что от лагеря я хрен знает где, в нескольких километрах,  ну я и пошел по треку в изнеможенном остервенении человека бегущего марафонскую дистанцию. Временами я срезал углы по полю ориентируясь на шахтные конструкции. я бежал как марафонец, дозируя силы для долгого пути. В голове просто были слышны крики трибун по обе стороны дороги ! Оказывается я поехал на тачиле в ближайщий магаз с парнями покупать шашлык !
ну ничего я вернулся, воссоединился с лагерем и мы продолжили урбан эксплоринг с непомерными возлияниями на свежем воздухе.


очередной пит-стоп


Леха проверяет на силикон Сиськи !


я делаю небольшую фото сессию Насте :)
 аппетитно ?:))
 ну так !!! 


но чуваки смотрят на Секси гёрл флегматично ... хм ! 


очередной заброс на высокие части здания. излияния и прочее :)


наконец усилием воли мы собрались в кучку и пошли в наклонный ходок шахты!


Как дураки обойдя здание нашли самый дурацкий залаз под воротам , хотя как на следующий день оказалось есть нормальная открытая дверь :) до кучи я взял 40 мм объектив, в который особо не наснимаешь в таком месте.


Вниз идти метров 100-200 . Вот есть ледяной самотык для особо горячих теток. Это граница промерзаемости . Идти нормально. Были бетонные шпалы и утрамбованные на них камни.


С потолка свисают романтические ржавые цени, на которые подвешивают провинившихся шахтеров !


Наклонник заканчивается  то ли забутовкой, то ли тупиком. Чисто для матрасных сталкеров: спустились, попиздели , сфотались на память и в обратный путь пешочком наверх :))




а у кого то есть силы на демонстрацию красоты :)

Дальше очередное разбредание по территории. Посещение цехов и возлияния. Мы стали бродить с Хадором в соседних зданиях попивая коньяк из горла, и в какой то момент Леха увидел из окна ментов. Измена !!! По-рассуждав логически мы скинули разный порочащий нас стафф  и засели пережидать опасность. Леха то был с рюкзаком, а я свой рюкзак с документами оставил в административном здании. Ясное дело что там уже всех принимают :) И вот сижим мы пережидаем на измене и бухаем коньяк. Тут на второй этаж поднимается пент, удивляется обильно и приглашает нас посетить выставку ораторских талантов во главе с красным и зеленым ( Илюха и Диммус). По дороге мы скидываем ножики, которые каким то образом у нас оказались. В лагере царит полный фарс  из серии политических суждений на тему добра и зла. Понятно что принимать нас не будут и нах мы не уперлись. Пара вопросов про документы и мы бочком с Лехой сливаемся. Пенты забирают "красного" и "зеленого" в автомобиль и все спокойно выдыхают продолжая бухать.
Вскоре Аварон  Диммус взвращаются и Хой продолжается новой силой, хочется все больше трешу и угару. Мы с Хадором решили пойти отжечь на местной дискотеке, но как выяснилось,  город находится в нескольких километрах  и поплутав по окресным кустам мы вернулись в лагерь продолжая там барагозить.
Окончательно стемнело. Все  как зомби ходят по зданию или сидят квасят у костра. Тут мне приходит в голову идея позвонить и выясняется что батарейка в сотовом села. Я отсыскиваю Леху, чтобы стрельнуть у него телефон. Позвонить я позвонил, но где то, пока перекидывал симки, проебал телефон. Мне становится грустно :(. Леха ходит в измене по этажам с рюкзаком и просит меня забрать его в Серпухов и отдать телефон, причем то хочет уехать, то не хочет. Вообщем безумие было прекрасно :) алкоголь уже не лез в пузо, я побродил по первому этажу в поисках телефона, но тщетно. Забравшись на третий этаж нашел свободную комнату и лег там спать на свежем воздухе...


что было дальше, читайте в во второй части нашей удивительной истории !




 
Tags: ЛК-А, заброшка, зенит-19, зенитар-16, пром, сиське, треш, угар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments