ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

Реконструкция памяти по фотографии: День Рождения Dimmusa ч.2

Спалось мне в принципе нормально. Ну не большой дискомфорт в виде мокрых ног и жесткий рюкзак с зенитом под головой не в счет. Утром я проснулся в очередной раз от осознания, что кто то ходит рядом и фотает. Фотографа я не видел, но это был энигма.
встал я в пол 9го, запустил разные пробуждающие механизмы в организме, рассеял туман в голове.
а проснулся я тут :


там вот - за креслом :)
постепенно разминая затекшие члены и приводя кровоснабжение в норму я решил проверить наличие присутствия, составить акт потерь и опись.
опись показала отсутствие пыхи, сотового и задней крышки батарейного отсека GPS гармин60.
Досадно!


закончив опись я расписался в журнале, убыл-прибыл и пошел вниз искать тела собутыльников. Хадор почивал в бухгалтерии на теплой, но бугристой макулатуре. он тоже был выспат и бодрячком.


В закромах нашелся вчерашний шашлык, готовый к жарке, картошка, хлеб и прочие ништяки, у товарища слева оказалась прекрасная кабачковая икра(заморская). Пока суть да дело мы с Лехой решили побродить по цеху, пока остальные дебоширы сладко спят в своих спальниках по разным этажам здания.




тут нашлась у Лехи в кармане моя вспышка, но в ней сели батарейки и все пришлось на ручной выдержке подсвечивать налобником.


смысл был сфотать тюбинги зенитаром, но штатив я конечно же не взял . поэтому горизонт такой - как мы вчера вечером были.


а поверхность у зенита19 снизу очень ковырючая и не ровная :)


Вниз мы не пошли, но зато полезли наверх. на циклопические высоты и мощные балки.


В процессе поиска пути вверх нашли уютную сауну, оборудованную рабочими рядом с забоем, с камином и бассейном.


второй этаж слева наклонный элеватор.


просто второй этаж


вид на тоннель


вид в окно( ваш КО)

а вот и третий этаж. падать туда не приятно я полагаю . на крышу мы не полезли .



было мокро  и не уютно


ну к этому времени мы уже проголодались и стали соображать мяса на троих, Я отправил Леху искать тела алкосталкеров и подбивать их ехать домой. Погода отвратная. Моросил мелкий дождик. Пока Леха там пропадал я прошел еще раз по комнатам в поисках утраченного телефона ибо в памяти у меня отложилось что я где то менял симку и положив телефон на поверхность его так и  оставил, но где ...? В итоге я нашел заныченный хлеб, тушенку и бананы с шоколадом.
Вернулся Леха, мы продолжили хомячить и пить напитки с градусом. Чувствовали мы себя бодро и  бодрость становилась все бодрее. В ход пошли бананы с встроенных в них шоколадом.
Поскольку тела долго не спускались я пошел на них посмотреть сам. Диммус очередной раз отличился откладывая личинку на проходе на втором этаже, чем напугал обитателей комнаты напротив. Теперь его бессмертное творение навсегда вошло в неповторимый архитектурный ансамбль заброшенного административного здания, а он сам получил почеиное звания человека-какашки :). Алконавты рассредоточились по 2м этажам и потихоньку собирали себя в кучку и спускались .."завтракать" .бродя по комнатам я зашел на телефонный узел , та комната с коммутатором, и что я вижу ? - ЧУДО. мой старый, телефончик терпеливо поджидал меня на этом коммутаторе !
 И НАСТРОЕНИЕ МОЕ УЛУЧШИЛОСЬ !
В одной из комнат нашли Коляна, ему было хуже всего. У него был дикий бодун, но он нашел в себе силы вызвонить водилу, чтобы нас эвакуировали обратно и упал опять.


Потом у народа появилось второе дыхание и пипл стал печь картошку с новой силой и жарить мясо. Появились крепкие напитки из потайных уголков рюкзаков и веселье заиграло с новой силой.


Начался второй раунд дебоша. Здесь можно разглядеть как Леха разматывает броском в воздух рулон ценных отчетов 98го года во славу фотосотонизма. тут важно отметить бесценный опыт этого момента: выдержка 1 сек. диафрагма порядка 11.исо 400( да, после ревизии в рюкзаке я нашел не початую катушку 400го фомапана, удача!) чтобы запечатлеть момент разматывания рулона в воздухе на длинной выдержке необходимо ставить диафрагму как можно меньше а исо ниже, соответственно.


а это неожиданный кадр, просто как флешбэк что мы там были .


Крепкие напитки - не пиво, и некоторые члены нашей секты опять повалились наземь, не в силах бороться с возросшей гравитацией :)
А маршрутка все не ехала!
Несколько раз посылали гонца к Коляну, будить его и звонить водиле.  Колян выполз в самый последний момент.
Мы с Хадором упражнялись в разрушении внутренней структуры картофеля, путем поиска гравитационных аномалий, о которых я рассказывал постом ниже. Попросту кидались картошкой в окна. Гравитационные аномалии больше не были обнаружены, но аномалии защитных экранов работали, ну правда они пасовали перед кирпичом, это Рома проверил, да.
Наконец все собрались и маршрутка приехала, с массивным армянским мужчиной. Газель. Мы погрузились и тронулись.


Димус был погружен за Лехой и тихо там пытался спать, правда ему постоянно мешали два хулигана: Рома и Борода, находясь в состоянии повышенной алкорадости, они нежно трогали голову Диммуса бутылкой водки( впоследствии Настя вылила ее). На что Диммус поднимал растрепанную голову и орал  дурным голосом:
-Тычоблеаа, ПЕТух!
и снова засыпал. так продолжалось до самой Москвы :)
На галерке творилась периодически любовь и петтинг



Зато нам с Хадором как самым продвинутым пользователям было прекрасно: ни головной боли , ни похмелья, второе дыхание да и только. Вот что значит культура употребления.
 

Будьте культурны и у вас все будет прекрасно ! 
А кто будет показывать факи - тому отстрелят яйца (с)

В Москве нас вкусно встретил оплот буржуазии - Макдональдс, после которого, оставив наших плохо стоящих на ногах друзей на попечение работников Макду мы отправились по домам.

Thanks for your cooperation!
Tags: дигг, заброшка, зенит-19, зенитар-16, пром, треш, угар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments