ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

пока я спал своим тревожным сном мне кто то горло перерезал, ЖАХхх.

Сначала, я был у кого то дома и в руках у меня было 3 гравитационных магнита, два как цилиндрики диаметра 3,5 длиной 12 см и кирпичик. Гравитационный магнит дейтсвовал просто, достаточно его было повернуть к поверхности земли под углом 22 градусов и  он начинал испытывать отталкивающее взаимодействие с гравитационным полем земли и зависал в воздухе. На магнит можно было сесть и левитировать. За окном была ночь, в комнате горела лампа, создавая маленькую зону уюта в комнате. В какой то момент девчонка, что была со мной в комнате, сказала, что наш дом парит и растения в кадушках тоже. я посмотрел в окно и действительно, земля была далеко внизу и предметы перемещались в темноте, детские горки, садовые кадки.. И только фонари далеко внизу подсвечивали мокрую от дождя землю. Я еще немного повозился с магнитами, и опять посмотрел в окно. Наш дом медленно на летал на крышу другого дома, ударился  и левитация резко оборвалась, мы стали падать и я проснулся выброшенный из сна аварийным предохранителем смерти.

На даче были Надюха и Танюха , они весело щебетали и собирались идти домой в этот весенний, но пасмурный день. Я возился в гараже и вышел их проводить за калитку. Девчонки удалились, и тут я понял, что  мой чудесный  забор, который я построил весной частично отсутствует из за того что кто то по нашей маленькой дорожке между участками проехал на камазе и повалил часть моего забора и и соседского. Я пошел разбираться что за хрень. Через участок  кусок дач купил какой то безумный олигарх, который сказочно ударными темпами возвел себе хоромы. Именно хоромы. Строения древней Руси. Толстостенные белокаменные палаты 2-3 этажа со всем атрибутами из детских сказок про дворцы царей. Масса таджиков все еще укладывали брусчатку,  но жизнь кипела вовсю. Как водится бизнесмен был не русским. Кругом куча его жен, детей, прихлебателей, важных лиц, визирей, советников и челяди. Пока я искал этого кренделя чтобы задать свой сакральный вопрос - "где мой забор?"  я забрел в зал какой то славы с какими то портретами нелепыми. Оказывается чтобы попасть к  "царю" нужно проползити через один хитрый ход... Ну я полез, но оказалось что ход клаустрофобически мерско сужается и пролезть через него нельзя. Я двинул обратно и стал смотреть на картины и странные портреты  в рамах вокруг, как на выставке тусил народ, неспешно переходя от одной картины к другой.
Тут появился сам виновник торжества - бизнесмен, рожей похожий на товарища довгань.. Он быстро ходил от одной кучки гостей к другой и что то говорил и переходил к другой кучке, дошел до меня и стал показывать на картину какой то странной, нелепой тетки и молча указывая на нее улыбаясь как бы вопрошал - "ну ? ну как ??"
я не понимал что он от меня хочет , довгань отошел, а какой то советник\визирь объяснил мне что это любимая какая то балерина бизнесмена и что если ты этого не знаешь и ее не любишь, то карьеру в его конторе сделать не сможешь.  я еще раз посмотрел на нелепую тетку фотография, которой выглядит как полотна сюрриалистов начала 20 века, и подумал - "че мне? с ним детей крестить ?"  и ушел..
Танька проснулась и меня разбудила.. я остался спать. мне не к спеху сегодня.

И вот я в гостях какой то высокородной пары .. склон горы с большим участком на вершине. Вниз сбегают тропы и у подножия чужие владения.  я только что помирил этих высокородных принца с принцессой и на радостях принц послал меня узнать как купить запущенный участок внизу чтобы расширить свои владения на этом холме и сделать радость своей принцессе. Мы с каким то кренделем переоделись монахами и  в смешных белых рясах как слаломисты , на сандалиях, съехали вниз по тропинке. Внизу был заброшенный курортный город. Люди недавно ушли оттуда вроде как год - два назад, аттракционы выглядели свежо  и не разграблено. Мы подошли к какой то проходной, к резиденции мега-милионера, который владел всем этим и включая сильно запущенным участком, который поручил купить мне принц. На входе скучали секьюрити. Мы как прилежные монахи спели песни им и разъяснили суть нашей миссии. Оказывается бизнесмен пропал много лет назад и никто не знает где он и что либо продать или купить невозможно без его согласия или достоверного подтверждения факта его смерти. Понятно что нам тут ловить нечего. Мы пошли назад. По пинали какие смешные надувные бублики на запущенных аттракционах, я зашел в комнату видео игр, не мало удивившись сохранности оборудования и старине оного. Например игра в машинки содержала внутри стек аудио кассет, которые выбирались соответственно авто-треку и проигрывались по кругу. В комнате тех персонала висели провода, запчасти и прочий хлам.
 Я вынырнул из сна. 8.49. надо идти на работу.
я больной
с сухими глазами,
сопливый,
разбитый,
усталый...
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments