ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

:

пилят, мозгу поточить нечего,  лента какая то короткая или мозг стал больше жрать ??? самому че то выкладывать нечего и какая гипнотическая лень, инопланетяне бушуют ?
как надо жить ? надо жить так, чтобы всегда было интересно что то делать и к чему то стремиться, надо расположить все так чтобы растянуть процесс действия как можно дольше, чтобы в какой то момент, поддавшись унынию не ухнуть в этот затягивающее болото саможаления и надуманной никому не нужности. надо жить!
надо действовать. нечем порадовать себя - порадуйте других! это бывает порой сделать крайне легко и просто. а еще удобно использовать модификаторы сознания, универсальный модификатор - пиво. немного алкоголя ускоряет мыслительный процесс. исследования показали, что манагеры, которые изредка выпивают пивца в пабах - более креативны и удачливы на работе чем трезвяки. но все надо делать в меру :) ну вы понимаете.
это так - памятка самому себе - пока я сплю а пальцы что то строчат на клавиатуре. в телевизоре фракталы, фракталы это полезно - это такие нажористые химикаты,  которые в организме везде!
а в96 году я лихо отплясывал на дискотеке в лагере отдыха для студентов. я был кумиром молодежи и звездой танц пола, а девчонка которая мне нравилась - меня не принимала и танцевать не хотела со мной, че я в ней нашел ?:) я вышел из круго где вокруг меня все танцевали и браво спрыгнул с парапета в кусты, и напоролся веткой в глаз себе, поход попить водички совместил с промывом ранки, а все думали что мне кто то в глаз дал. а выговорите сканирование снимков :)  жить весело жить хорошо .
зы. это мне памятка! не читайте.
Tags: взлом мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment