ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Я вернулся в 5 утра и сразу лег спать. Сначала я путешевствовал порталами по времени и каким то мрачным городам, среди которых мне запомнилась Москва 80-х и где то в центре в невзрачном особнячке ГБисты разрабатывали вирусы и опасные газы. Я бестелесно бродил между лабораториями и смотрел на сотрудников, в какой то момент произошла утечка и люди стали умирать, помню помещение, забитое изолирующими противогазами, людей валяющихся с масками в руках. Залитые кровью стекла окуляров противогазов людей, которые успели одеть маску, но в крови уже был яд.  Позже я попал в это здание через десяток лет и там была клиника для душевно больных.
звук перфоратора, спасибо строители..
Курортная тема, я катаюсь по узким и вообще мало приспособленным улочкам испанского города рассматривая достопримечательности на своем джипе. Хожу пешком. Встретил Обульханову (давайте все посетим мой сон !) она ходила с этюдником и что то рисовала. Потом я встретил отца он сел за руль и поехал к кафе, где уже завтракала мать. Подрулив прям к столику долбанул мне зеркало. Причем спрашивает :
-Что это за звук был?
- Ты зеркалом столбик собрал, - сказал я выправляя зеркало.
зеркало уже было покоцато и краска говорила, что не один раз его прикладывали о препятствия.
Мать сидела за столиком и трещала  с Гузеевой и еще был ребенок. Я пошел в кафе в туалет. Еле нашел его, туалет почему то оказался в подвале и прям в баре, отгораживая псевдо унитаз от  бара - шторкой на полукруглой гардине. Сам унитаз представлял из себя прямоугольный мини пруд с камушками со стеклянной наклонной стенкой, стекло в деревянной топорной раме из не струганной доски. Под стеклом реклама компьютерный игры аля денди... прудик был засран, заблеван так что в принадлежности его к туалету можно было не сомневаться. Я спокойно туда поссал и вышел на улицу.
время 12 утра. пора вставать!
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments