ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

кошКмар!

Засыпая я словил настоящий ночной кошмар, от такого надо просыпаться в холодном поту со стучащим как барабан сердцем. Все так и было, кроме пота. Влияет ли место сна на сны? или приток свежего воздуха ? или штора закрывающая окно превращающая большую комнату в неуютный склеп ?
Я помню крошил какую то человеческую нечесть в осознании того, что скоро она может восстать против меня обернувшись мерскими зомби. Я не успел. В условиях темноты и засраной квартиры я подсвечивал себе мобилой. Ножичек был маленький и не удобный, до кучи отвлекшись на посторонний шум на кухне я упустил момент когда кромсаемый мной зомби  попытался по кромсать меня. Я отошел от трепыхающихся частей чужого тела и бросил взгляд на кухню, фонарик на сотовом постоянно гас. Но зажегшись вновь осветил силуэт моей престарелой матери стоявшей на кухне в неестественной позе с наклоненной головой.. Я хотел разозлившись крикнуть ей :
- А ты тут что делаешь?? - но сработал аварийный предохранитиель смерти и я вернулся в реальность  восстанавливать сердцебиение и успокаивать нервы.
00:21
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments