ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

пятничный эпик-фэйл

в пятницу после работы я поехал в серпухов, я выехал заранее чтобы было меньше пробок, и черт меня дернул поехать по М4



утром я отчетливо видел что солярка на дне уже и думал заправиться подешевле на трассе. в принципе я без проблем вырвался за мкад и вовсю рассекал по м4,  трассе дон. удаляясь от Москвы ждал заправки подешевле. Впереди была гроза. темная туча.


как раз тут была нагло дорогая заправка по 25.90. ну хотя бы 25!!
ничто беды особо не предвещало. лампочка загорелась желтым уже давно и я искал глазами заправку, а ее все нет и нет .. как назло. то их на каждых 100 метрах , то ни одной. до кучи на М4 стали делать новое покрытие в область и перекрыли пару десятков км и те заправки, которые там стояли по моей стороне - не функционируют. а лампочка все горит а километры все накручиваются, я уже въехал в грозу и дождь льет наотличненько, я встал за фурой и ехал экономя бензин, наконец я встал в пробочку, что делать ? ехать дальше в надежде что ремонт закончится и я доеду до заправки или свернуть через сплошную к рядом стоящему с пробкой лукойлу? я выбрал синицу в руках. лукойл не разливал бензин.  что делать, я поехал назад.. следующая заправка по 24 20 стояла темной - нет света, и следующая тоже. по дороге я видел как до первой заправки сложилась фура в область и за ней образовался хвост на 10 км. "здорово" подумал я .. на третьей заправке я заправился таки ,даже не глянув почем бензол, только до москвы уже осталось 29 км.  разворачиваться на м4 было бесполезно, да и малое бетонное в развороте уже все стояло . почему я не поехал по М2 как всегда ? - Там ремонтируют дежурно мост, всех этим заебывая и пробка опять же организуется не слабая. и включил я свои спутниковые карты на ноутбуке и подсосоал ГПС, и решил ехать тайными тропами. в принципе маршнут складывался. я ловко выехал на малое бетонное между м4 м2, не касаясь пробок и местными трассами думал выехать на м2 ниже пробки  изза ремонтируемого на М2 моста. и пересечение вроде есть. отлично ..
в итоге я заехал в дачно коттеджные поселения,  через которые думал проехать насквозь. да хрен там. когда я уперся в очередные ворота и стал разворачиваться я съехал задними колесами в метровый ров и повис на подножках. обстановка - тихий коттеджный поселок. мелкий дождь. мокрая травка.никого народу , здравствуй лопата!
Дымясь паром и потея я постоянно пил воду и откапывал машину. поддомкратив перед я подложил под передние колеса куски цемента я выехал за 40 минут. но сдаваться я не собирался.. объехать область коттеждных поселков насквозь мне не удалось. однако буераками, полями и лесами я выехал на дорогу, желающих ехать по ней было много. дорога эта была старой дорогой к елке с-25 разбитой в ямах , среди леса, но народ упорно по ней полз в плотном потоке. в итоге я выехал в город, пересечя который я бы попал прям на М2 , туда куда мне надо. там где на карте была нарисована прямая дорога  оказались ворота и бетонный блок.. опять пришлось огородами через дворы объезжать это дело. в итоге я подъехал к М2.. но съезда с этого моста нет.  дорога упиралась в старое московское шоссе идущее от Серпухова через Чехов и Подольск. "ну ладно - доеду", сказал я и поехал к Чехову. до переезда через жд пути я опять встал в очередь. ФАК. тут я плюнул развернулся и выехал на м2, где спокойно и со свистом доехал до серпухова.
выехал я из МСК в пол 4го. приехал в серп в пол 9го.
зато приключения!
зато я знаю тайную тропу !
Tags: зенит-19, отчед, эпик фэйл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments