ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

Атомные часы мироздания

здесь какое место странное, энергетические! сны снятся яркие и каждый день и я их помню, но вот щас приснилcя просто апокалиптический сон! я слоняюсь по протвино летом, там есть такой бульвар вдоль торговых рядов, на котором раньше вся тусовочно-торговая жисть происходила. такое впечатление что я там работаю. значит накатал я сигарет самокруток, а покурить или дать попробовать - не с кем. так вот иду я по ряду и вижу горят здания. 9ти этажек. рядом менты лениво наблюдают, и смотрю Шпанк сидит у компа, как бы в летнем кафе, на пожар адский никто внимания не обращает, вроде как рутина, ну горит и горит, щас пожарка приедет. я Шпанку говорю, "Сань давай ты .." - а он поворачивается на кресле и сигаретку курит, тока что запалил и лениво так на пожар посматривает отвернувшись от монитора.

- Ну, Шпанк ну потуши, я тут самокруток накрутил, надо попробовать !
- Ну блин, Мих..
- .. ну ладно.
Тут обращаем внимание на пожар, он что совсем разгорелся, полыхают огромным столбом несколько зданий и вид у них как будто их надо через 3д очки смотреть, такое все красно серое. и не пожар это уже вовсе, а гигантский ураган собирается в столб воронки, разбрасывая вокруг деревья! И народ побежал к строением захваченный этим ужасом врасплох. я не успевал укрыться в здании , тока до забора стального добежал и схватился, сильный порыв ветра бросил мне в лицо песка и я ощутил мощь ветра. на головой пролетели деревья и сорванные крыши построек, здания схлопнулись пожираемые гигантской, просто чудовищного размера воронкой. а я все держался на забор, он невысокий и в бетонирован в землю. ветер меня подбросил пару раз, но не оторвал. "ну все!",- подумал я " Щас унесет и пипец! и тут я попал в какой то спокойный слой и ветер вокруг меня перестал буйствовать, рядом были еще люди, кто не успел добежать до укрытия. Эпическое зрелище гигантской воронки было прекрасно. черный столб в 3д расщепленных  красках уходил в небо. вокруг него летали как мелкий мусор машины и деревья. "вот он, апокалипсис!" - подумал я, а у меня даже фотика с собой нет чтобы сделать кадр. я отцепился от забора и побежал. по дороге рядом продолжали ехать машины, мимо летел какой то мусор носимый ветром, я бежали и мимоходом оглядывался на гигантский смерч, попутно огибая препятствия и перевернутые машины. в какой то момент я оглянулся на столб смерча и увидел как он перерождается: колоссальной высоты столб из мусора превращался в детскую фигурку! рядом справа и слева возникли объемные знаки плюс и минус и висели в воздухе. фигурка сформировалась в девочку в платьице и с бантиком, лет 8-9 и странные часы висевшие в воздухе рядом с ней как бы нарисованные в 3д редакторе, одной стрелкой в замысловатом круге отбивали метрономом неспешно такт. а я все бежал оглядываясь на это циклопическое зрелище. "Вот он какой, конец света" - подумал я. потом я стал чувствовать что ноги проворачиваются в пространстве, но продолжал зачем то бежать к машине оставленной где то, к спасительному якорю фотоаппарата, а девочка ломая перспективу гигантизма начала бежать за мной постепенно уменьшаясь в размерах. я инстинктивно испугался и пытался убежать от неведомой опасности, но ноги предательски проскальзывали в пространстве по земле. в какой то момент девочка стала привычных размеров и так же проскальзывая по земле догнала меня. я остановился и обернулся к ней.
- Ну что ты ногами ходишь? - с детской обидкой в голосе спросила она меня и тут я понял, что я - курьер, в протвино, а она мне вроде как свой самокат дала, а я его не использовал!!!!!!!!

я проснулся, обмусолил детали и решил записать сон, не смотря на то что в барселоне 3 утра, а в москве 5. теперь я очень хорошо понимаю Дали с его сюрреализмом. я бы нарисовал эту девочку циклопических размеров с часами плюсом и минусом и даже назвал бы по далиански: атомные часы мироздания.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments