ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

Чердак Дома Мила\Барселона

 Мерские охранники сказали мне, что типа со штативом нельзя, но я клал на них с прибором.


конечно Гауди шедеврален!

в дом Мила мы дошли как раз перед самым дождем, и даже не дождем, а ливнем с громами и молниями, осмотр начинается с крыши , но там закапало и нас погнали в чердак. ливень был такой сильный что крыша начала течь, затем из всего здания выгнали  народ. суки!  а кто то отдал 14 евро и его никуда не пустили . вот так!


а штатив был нужен. на чердаке полумрак и без тросика с держалкой там не обойтись


Зенит сам выбирает выдержку, порой в несколько секунд ! в принципе очень удобно.




немного мистики!


мастера активно косящие под стиль Гауди делают психо мебель. лавка за пару тысяч евро




нижние этажы мы пробежали галопом - нас прогоняла охрана. вообще организаторы делают все чтобы посетителю было не комфортно , они молодцы :)

 
Tags: длинная выдержка, зенит-ам2, испания, мир-20
Subscribe

  • мясное и остальное

    Еще одна проба тушнина 2012 года. Белорусское производство. Все оказалось на высшем уровне. Заявленное мясо, жирки. Использовал в качестве…

  • Баранина через 5 лет

    Собственно баранина. Состав, из него не видно сколько реально обьемов но жира много! Елинский комбинат у меня в аутсайдерах, его продукция…

  • Говядина курганского мясокомбината

    Жыра не много. Крышка самооткрывающаяся очень важный фактор! Мясо не жесткое, вкус нормальный, явно без усилителей. Ну может кускового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • мясное и остальное

    Еще одна проба тушнина 2012 года. Белорусское производство. Все оказалось на высшем уровне. Заявленное мясо, жирки. Использовал в качестве…

  • Баранина через 5 лет

    Собственно баранина. Состав, из него не видно сколько реально обьемов но жира много! Елинский комбинат у меня в аутсайдерах, его продукция…

  • Говядина курганского мясокомбината

    Жыра не много. Крышка самооткрывающаяся очень важный фактор! Мясо не жесткое, вкус нормальный, явно без усилителей. Ну может кускового…