ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Бессалу

 
маленький городок лежащий на пересечении торговых путей.


раньше река была полноводной и судоходной. присмотревшись в видоискатель цифры я понял, что на отмели вьются в воде 3 полу метровых сома.. вот такая экология!


узкие улочки, 3-4 этажные дома


как водится в таких городах, простенькая церковь 12 века :)


внутри


ситроен 19 века :)


на реке есть мельница и даже мини мужей с жерновами , но все было закрыто. зато если побродить можно беспрепятственно пройти за такую стену где будет обычный местный огород с помидорами :)


некоторые дома действительно с наклоном :) это не ширик их мнет :)
про местного герцога рассказали быль , типа в бою с неверными обронил он меч и побежал церковь. но не прятаться а молиться чтобы дева Мария ниспослала ему новое оружие. и вуаля. новый джедайский меч как с неба свалился. да еще какой .. разрубал сарацинов и прочую нечесть в доспехах от плеча до колена. за это герцог и получил прозвище "Режущий железо". вот такие истории очень примечательны.. где этот адов меч?? а?? попользовался верни назад ? это к вопросу о супертехнологиях попадающих в средневековье.


да, это стулья. типа злые души прилетели - сели посидели , отдохнули и дальше полетели и не стали задерживаться в этих домах.. феншуй ! 


в средние века с иноверцами там просто поступили - выселили, а хочешь остаться - меняй веру.  в щас конечно красота.. не иноверцы конечно все в гости к нам, а отбросы. давайте . добро пожаловать в рассею :)
Tags: зенит-ам2, испания, мир-20
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments