ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Монтсеррат

 
за день до этой экскурсии я пил пиво, виски, пиноколаду и белое вино, поэтому весь следующий день я умирал, блевал и наслаждался красотами горной местности :)


Гора Монсерат славна своим монастырем, в котором есть деревянная статуйка черной девы Марии. В руке ее шар концентрированого супер поля  и если синхронизовать с ним свой генетический код можно войти в базовую сеть и перестроить матрицу на свой лад, добавив себе манны, читнуть здоровье и прочие блага.


собственно на гору мы ехали сначала автобусом, где я оставил свой завтра, затем электричкой, в которой я тоже оставил остатки от своего завтрака. автобус должен был без нас подняться на гору и ждать нас там.


я не помню лицо гида, понял только что нас отпустили в свободное плавание выдав 3 билетика на посещение каких то достопримечательностей.




вход в моностырь. туристы в принципе приезжают все в одно и тоже время , поэтому в часы пик происходит как обычно давилово.


внутренний двор


подготовка к синхронизации генетического кода.


сама статуйка находится в конце зала ( в центре кадра) начиная от входа справа очередь желающих проверить свой терминальный ген  и войти в сеть продвигается медленно к точке входа и безуспешно пытаются сконнектиться с базовой сетью.вообще конечно этот терминал давно не работает , но по старой привычке и не зная зачем люди продолжают пытаться получить на халяву блага.


люди в фОрме контролируют паломников






пейзажи там конечно ОК, нечего говорить. если бы не отваливающаяся голова и осуждающий вид жены было бы отлично.








фуникулера два, один идет до городка, другой от городка вверх на вершину. там какие то тропы и строения, до которых надо еще идти.






подъем




спуск
Tags: зенит-ам2, испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments