ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Барселона: Парк ГуЭ

Сей парк мутился богатым промышленником Гуё как элитная рублевка. Он заказал проект Гауди, ввалил кучу денег, однако осуществить задуманное не удалось. В парке должно было быть 60 участков с домами для буржуа с собственной инфраструктурой.


народу конечно тьма, каждый хочет подойти и сфотаться в обнимку с цветастой ящерицей. балкон сверзу - рыночная площадь, однако ей она так никогда и не стала.


мы коварно подошли сбоку и забирались в парк тайными тропами, подъем местами очень крутой и на улице работает эскалатор. на проезжей части припаркованы машины, уклон местами под 30 градусов, как они там стоят и не скатываются тоже не понятно :)


зато панорамы замечательные!


каждый должен подойти облизнуть статуи и сфотаться на память, как нормальный матрасный турист!


слабо такой домик на даче замутить.. это вам не цыганские героиновые замки с 5ти метровым забором это истинная красота!


единственный из 60 домов постороенный в парке, и там даже ктото живет, я бы конечно повесился на месте владельцев. постоянные туристы и посетители  как река омывают этот дом.


в парке арабы на тряпках продавали  всякие стеклянные побрякушки , зарабатывая деньги на проведения терактов. за ними там гонялась местная полиция на мотороллерах, очень эпично :)


переплетение дорожек в голове просто не укладывается, на таком мосту расположены скамейки для посетителей  как маленькие уютные ниши. ходить там вообщем не переходить!


вообще морская тема и как все это выполнено поражает, у нас бы давно все развалилось а тут нормально , то ли цемент особо качественный, то ли нет перепада температур как у нас.
Tags: зенит-ам2, испания, мир-20
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments