ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Испания: Рупит

Продолжаем наше увлекательное путешевствие по Испании. Сегодня мы посетим камерный городок Рупит.






население города составляет всего 300 человек, купить там за дорого дом и жить наслаждаясь покоем и красотами нельзя. тут камерное комьнити и попасть в него можно только женивщись на какой нить Рупитской горячей  чике.




Город построен в ущелье реки, прям на старой застывшей лаве, последний раз вулкан работал 500 лет назад , с тех пор он не обслуживается.




внутреннее убранство некоторых домов. когда мы зашли с одним чуваком купить пивка в местный магаз, но старая каталонская продавщица долго не могла понять чего мы хотим пока я не ткнул пальцем в банку с пивом назвав до этого его и биир, и червеза.




местная церковь, от народа при входе она огорожена стеклом. неизбежное зло. в определенные дни в одно и тоже время появляется человек 150-200 туристов, которые как дети облизывают все то что Рупитцам давно привычно и замылено глазу.




погружение в средневековие полное, только современные тачки под окнами говорят что век то 21й! в В Рупите местные домохозяйки подумали и решили, что на балконах и в окнах для красоты у них будет расти красная герань. чик, и весь город утопает в красных цветах.




вообще конечно потрясающее место. сюда надо ездить на отдых лечить нервы от суеты мегаполиса, учиться охотится , спать в горах и готовить сыр. тут есть гостинница и все что нужно для полноценной жизни, наверняка даже интернет!




собачка кстати неудачно приземлилась, старенькая




это вот и есть застывшая лава, она является частью дороги. горки тут крутые, так что жители находятся всегда в хорошей физической форме, пешкодралом добираясь до дома по таким оврагам.




одна и другая половина ущелья связана подвесным мостом через реку.










колотушки вместо звонков очень распространеы в каталонии.




время застыло




река проточила в камнях извилистые ходы, очень красиво, тут даже можно купаться и ловить рыбку, если не эти мерские туристы.
однако симбиоз неизбежен. туристы покупают всякое гавно в городке, жители живут.




хорошо укрепленный  городок.




вы уже тоже хотите там жить ?




вот так, хорошо там где нас нет ! :)
Tags: ЦО65, зенит-ам2, испания, просрочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments