ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

уроки и адская скука

ну мало того, что было реальное дежавю, когда я выезжал из аэропорта, что я тут недели две назад вроде как был, так и хайфа выглядит местом, где все одинаково и обыденно, нет все очень мило, террасы и милые закутки, но ... но чето вот не то.. наверное когда в разуме, что то чем то вытесненено на повседневную дейтительность не обращаешь внимания, пытаясь прокрутить время и место до того момента когда должно случиться некое событие, которого ты ожидаешь .. оно тебе нравитсья и ты его жаждешь...
 но я отвлекся. что хочу сказать. ну вот ничего тут не меняется - как в прошлом году охранником местного фуникулера метро работал Омар - старичек музыкант с которым я разговорился по пьяни в прошлый раз, так он и сидит там - на своем рабочем месте ! смены времени года нет.. и даже , блять, музыка в PSP у меня таже была !
томление души детектед, я прошелся - подмерз, сделал 20 кадров. за сегодня я выпил половину своей бутылки контре.. а прихода нет !
Израиль наверное вторая страна с толстыми тетками .. прям обилие .. на вид лет по 20, вроде симпаичные, но тело .. свисают животы, целюлитные жопы .. хорошо стали кушать ?
 уроки я отсидел примерно. вложив в мозг все, что я до этого и так знал и доложил осколки мозаики общей целостности знания по моим приборам.это хорошо. завтра вторая серия, потом будет поинтереснее. поедем на завод, я там правда был 2 раза, но не сидеть же в бункере конференц зала ???
 отель очень смешной, представьте - он стоит на крутом склоне. над поверхностью, когда вы подъезжаете к нему   видно только три этажа, но лифт ведет вас в глубь! в глубь горы. есть у нас бассейн, который вроде и надо посетить - но лень. вот и сижу в кафе хаваю маргариту. вчера я все таки объелся, проснулся среди ночи, кто то стучал в дверь . 1.30 ночи! а мне снится, что я пью воду и то она уже к горлу посдтупает! такой вот незателивый кошмарчик на анализ толкователям сноф.
в 20.00 коктель пати типа - че там делать ума не приложу .. забухаю и спать  :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments