ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Трансгрессор

2 недели назад мы заказали диван, так как кто-то из котов внезапно нескоко раз нассал нам на старый. старый диван пропах и пришло время его менять. новый диван доставили вчера. пол дня перестановок  и вот мы спим на новом, пахнущем новой фанерой и краской диване. в первую ночь мне приснилось два кошмара подряд, сначала я на лошади скакал и отстреливался от зомби  но они меня все таки окружили и я проснулся, второго кошамара я не помню. сегодня мне приснилось, что мы шумной компанией с Сапаговыми и еще кем то поехали в какой то город тусануть и сняли там хату. по какой то причине я вернулся раньше и почти сразу за мной пришел мой очкастый друг детства - Лелик,  и давай мне предъявлять что то типа "это ты виноват в какой то там катастрофе где погили его , что ли , родственники". мы подрались и большим тесаком я рубанул ему в бровь и убил.
- Ну вот! - подумал я, - теперь у меня есть опыт убийства....
надо куда то было девать тело. я положил его в мешок и оно осталось на кухне. тут пришел остальной народ,  толпиться по квартире, выпивает, ест, радуется, перешагивает через мешок, спотыкается... надо как то труп сбагрить. я подошел к Сапагову, отвел его в сторонуку и объяснил суть дела, Андрюха отнесся к делу сурьезно, мы взяли мешок и сложили, до размера обычного пакета из магазина, отнесли в машину и поехали по грязному снегу и холодным улица  выбросили пакет в мусорку. вернулись и тока у входа в квартиру вспомнили, что в одежде трупа есть сотовый телефон.
- Это не хорошо, сказал Сапагов,  - Они могут вычислить, что я к этому причастен, надо вернуться. и мы пошли пешком, через какие то буераки и заборы перелезая.
до мусорки мы не дошли, Элвис пресли запел "Love me tender.." будильником сотового телефона .
пора вставать!
я с облегчением понял что это сон  :)

вобщем мешанина конечно, но кое что вырисовывается. например то что Лелик подрался со мной из за смерти его родственников и вроде как я в этом виноват. ровно на кануне я смотрел ониме, где была эта ситуация. и она спроицировалась мне в мозг выбирая подходящих персонащей. в мультике мальчик был мал и очкаст, как Лелик в моих седых воспоминаниях юности.  в мультике была компания школьников-экзорцистов с ярко выраженным лидером - Сапаговым. ну и мои сумеречные мечты о ядерной войне закрывают фоном  декораций все это буйство фантазии.

это экозорцисты и туса из моего сна. Это типа Лелик в 93м гдето

так я о чем.. может это диван  ? или смена ориентации сна в пространстве на 90 градусов ?
Tags: архив мой, взлом мозга, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments