ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

очередная прогулка

ну после всего этого кошмара я пошел погулять с фотоаппаратом. пофотал всякого там и долго не мог понять, что за чувства меня одолевают к этому городу, к его уютным домикам  с обилием цветущей зелени.. а вот что: я понял - что это все как будто искусственное, как будто ты попал в некий сайлент хил. жители натянуто улыбаются, но у них у всех какая то большая тайна. как будто там гденить в горе капище и они поклоняются кровамому богу, пытаясь жертвами челоческими и их кровью открыть портал для темного бога своего. ощющения усиливало то, что я забрел на совсем пустые улицы. все на месте. во дворах раскиданы детские игрушки. машины с горячими моторами припаркованы у дороги. но кикого нет. все на кровавую мессу ушли... такой вот психотроп на яву.
а вообще конечно делать тут нечего.  засилие уютных домиков вделанных в гору, милые лесенки к ним, акурано остриженные кустики. все какое то  ненастоящее, что даже кадры не хочется тратить. за то много котов. коты пугливы, поджары и грязны.
в 7.15 ужин в очередно ресторане. за одно и мое наальство приехало в полном составе - будет хоть с кем поговорить по русски.
Tags: взлом мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments