ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Дилемма Кота Персика

Для тех кто следит за котожизнью:

Как известно, кот Персик был сослан мной,  в порыве злости, на дачу, он не появлялся на даче дня 3-4, потом проявился, приходил, стоял в сторонке и орал своим тоненьким кастрированным голском. на "кис-кис-кис и Персик" он не идет, начинаешь подходить к нему - он убегает. Надо сказать, что я глубоко разочаровался в котовой любви, оно конечно  понятно: кот - это кот, он сам по себе, люди для него бесплатное приложение, вообщем я разочаровался моим розовым обманом и внутри какая то струнка лопнула.
Котика пару раз удалось взять на ручки и отнести к сухарикам вискас, чтобы он поел. я так думаю он до сих пор в шоке пребывает будучи  изгнанным из рая. вчера я в очередной раз подловил его на руки  и отнес к еде и стал гладить и начесывать, как обычно. кото видать чуть вышел из шока и вспомнил кто он и что он .. поел , давай тереться и всячески показывать как он наверное хочет в теплый домик. а в домике его уже никто и не ждет...
теоретически исключая фаунологические  факты мы пришли к выводу, что котик писает на диван из-за второй кошки, которая у нас обитает, дабы показать свое превосходство. однако зачем он это сделал 3 раза до этого? одного мало было, двух ? грязный лоток  и месть тоже отметаем как не состоявшееся.
и вот теперь дилемма. толи кот остается и становится садовым котом или брать его обратно. бессмысленно мне тут писать о высоких идеалах и "мы в ответе за тех кого приручили" это ничего не работает. для меня важно только партнерство. я кров и еду котику он мне ласку и кавай.
кстати котик  дорого обходится. раз в неделю надо сменить силикагелевый толчок, куда он срет ежедневно надо сказать, это 300 р х 4 =1200 + еда рублей 500-600 в месяц. и хлопот с ними двоими пипец в 4 раза больше становится.
вообщем дилемма; жалко,  диван жалко и нас жалко :)

- у нас нет возможности воспитывать кота, и ловить его на диване, так как нас не бывает дома
+ перемещение кота на дачу резко уменьшило затраты и хлопоты
- остались фантомные боли скучания по коту, но его можно и на даче погладить
- сослать другую кошку куда нить не за что и к ней привыкли родители, а вот кота они не любили. его наверное тока я любил сильно :)

Tags: Персик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments