ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

континентальный завтрак

италия оказалась куда жаднее Испании, каждый пук, чих оплачиваются! это крайне не приятно.
все сделано так чтобы не найти компромис в тратах, а было не удобно. например завтрак континентальный, это значит: кофе, круасан из слоеного теста, который съедается двумя укусами, какие то сухари и джемы в одноразовых упаковках. еще дали сок. в мини стаканчике. кофе автомат отрегулирован так что бы выдавать не 90 грамм кофе, а 70, если вы решили налить кипятка для чая его тоже нальется 70 грамм. пакетик с чаем будет торчать их этого кипятка :)
короче полные жадности нано порции с пафосным названием континентальный завтрак.. ужин был тоже континентальным. не особо проваренные щебекинские макароны с типа мясом и в соусе, по флотски вообщем - ну конечно же это пафосно все будет называться ПАСТА, все макароны у них паста. тонкий кусок мяса сухого и чуток вареного шпината на второе. ну и 2 кольца консервированных анасов на десерт. ну напитки надо конечно оплачивать отдельно. прикиньте пиво 0,33 за 2 евро. оно стока же именно такое стоит в москве, экспортное :) ну что вы хотите от 3 звездочного перевалочного г-отеля?
Ну конечно все это издержки евро союза и того что не сезон. жадность эта должна компенсировать лень работников и их сиесты :)
кругом масса всяких тем чтобы получить дополнительно евры:
инет 1 час 3 евро , день - 7е
налог на отели в риме два евро очка с человека в день,
различные градации цен на кофе от 1 евро до 10.
правил куча - можно для первого раза и свихнуться.
если вы сыкономили денег заплатив 50 тыщ на неделю за двоих столько вы еще оставите тут на жрачку, экскурсии и жадные хитрости.
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАЙЛАНД !
Tags: италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments