ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Category:

.

что то не прет. вот бывают такие дни - ты на волне все тебя любят и все получается, потом как то бац! ты сделал что то не то , перегнул палку, шутка была более пошлая чем надо и ткань мироздания порвалась , маленькая ручная паранойя вырастает до человеко подобного робота гиганта и кажется, что весь мир на тебя ополчился и идет войной. а ведь повода достаточно и пустяшного. наверное это вопрос о том насколько мы зависим от остального мира , кормя народ блогами  или  идем к какой то одной нам известной цели эгоистично независимо и ни с кем не делясь. чет о жизнь - чреда таких решений за и против, быть независимым ни от кого и искать общества и чьего то одобрения и понимания. мясорубка.
 а еще модно писать умные мысли, как в секисе большого города , керри бредшоу в конце выводит какую нить умную мысль, которая по замыслу автора должна невидимой рукой тронуть струны чье то души, чтоб там резонанс случился. как все это надоело . все мысли уже кем то придуманы, все слова уже кем то сказаны. блоги вообще культивация мозговых испражнений.. калофикация! нет это даже хорошо. думать полезно. будет так как будет и от этого не уйти.
нет нет.. надо придерживаться золотой середины, на то она и золотая. не зависеть сильно от внешнего, но и не быть полностью независимым. спрятаться - но не долго.
щас щас .. щас пройдет.
Tags: взлом мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments