ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Италия: день второй: Вилла Тиволи часть 1

 Ну вот  и началось, экскурсии, переезды, все по взрослому! Поехали !


Красоты вокруг неописуемые! Конечно, куда не плюнь - средневековые постройки и на каждом холме по мини замку!


Нас конечно проинструктировали, что бухать в салоне нельзя, есть нельзя, правила_правила_правила.. евросоюз , бла_бла_бла, у меня возникло тут же стойкое отвращение ко всему евросоюзному. Кругом следят, чтобы ты не то, и не это! Больше 2 часов ехать нельзя .. штрафы штрафы штрафы. Короче роботы роботеют. Именно поэтому  все эти чудесные страны с красивыми пейзажами для нас, русских, так и останутся красивой сказочкой. Хорошо там где нас нет :)


Первая остановка на заправке с кафе, конечно все продумано, и прикормлено. А вот такие бутылки кстати много где попадаются. что взять - страна виноделия !


цена на бензол, в евреях, чувак  жадно заправил 10 литров :) смешно да?  Я, закидывая в бак по 80 литров, чувствую как живу на широкую ногу :)


Тут какая фишка. Есть у них закон что если больше 50 лет зданию - оно культурное наследие и хрен разрушишь. И стоят они эти памятники старины и сами разрушаются


ну почему у нас нет нормальных гор каменных ?


дорога длинная, все давно хотели жрать, с жрачкой конечно напряг, приходилось воровать с континентального завтрака жадности сухие галеты и перекусывать ими тайно - а то штрааааАААФ ( сделать страшные глаза!)
мы остановились с спецаильно обученном ресторане Европа 7.
вот вам от туда видос:


на двоих мы тут откинули 42 еврея..  Эта Итальянско-евросоюзная жадность, это конечно алярм, нано порции, какая то сраная булочка стоит 3 евро.. вдумайтесь 100 рублей за булочку. Короче обувалово  на лицо. зато всё с радостью с великой на лице продавцов :)


Но вот мы наконец откатав 200-300 с лишним км, доехали до Тиволи. Тиволи знаменит своей Виллой !


Вилла Тиволи это прообраз всех усадеб и Вилл с фонтанами, даже в учебниках она описана, с нее делался Петергоф


О ценах. Например вы откинули 50 тысяч рублей на поездку в Италию,  тут на месте надо покупать всякие билеты в музеи и все такое. Так вот на билеты уйдет за неделю 400 евро. Еще столько же если не больше вы сольете на "поесть"( я говорю только про обеды). Так что делайте расчет так: сколько вы потратили на тур еще столько же надо будет потратить внутри тура + делать запас на всякие ситуации, купить там сумок итальянских, вин с собой и тд.
жаааааадность !


как водится , тур очень плотный и осматривать вилу отводится часа 1,5 всего.. вообщем это только для того чтобы БЫСТРО все оббежать и отфотать. такой вот ширпотреб.


канализасьён


виды конечно обалденные и вообще там очень красиво, Вилла на горе.


в местном ларьке мне удалось купить кодак голд какой то и во второй части вы увидите все в цвете :) 6 евро 36 кадров!


в принципе можно в конце той арки посидеть попить кофе за кучу бабла и наслаждаться красотами и видами, но народу шариться много, и даже дети, которые ваше уединение и единение с природой точно нарушат.












дерево встроенное в стену :)













цветное продолжение следует
Tags: видос, зенит-ам2, италия, мир-20, цена на бензин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments