ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Мутабор

Мутабор появился пока мы болтали с моим визирем, нас только что поселили где то в нашей общаге, на втором этаже, я - халиф и он - визирь, в прочем мы так и выглядели как в том мультфильме. Совковые обои, мерские плотные желтые шторы - за окном осень, пока я думал отчего на голове у меня чалма, с потолка, пробивая себе сосульку розового сталактита стала капать розовая жидкость по виду и консистенции напоминавшая шампунь, я взял  небольшую колбу и стал набирать эту жидкость. Почему то она имела притягательный запах и цвет. Я не долго думая глотнул. Действие эликсира  оказалось интересным: я на несколько минут помолодел, чем больше выпьешь тем сильнее молодеешь, по изумлялся странной окружающей средой и что я тут делаю, мне же в школу надо и действие зелья прошло. Затем я предложил жидкость визирю, продолжая собирать напиток в колбы оставленные предыдущими жильцами. Визирь тоже попробовал - он даже помолодел лицом тоже не понимал что он тут делает и недоумевал - но через несколько минут -"вернулся", это было завабно, как будто тебе на несколько лет меньше и ты тот чувак который был несколько лет назад.
Начали приходить в гости разные персонажи, Лелик заскочил, напомнил что нам сегодня еще идти на концерт, с тусой ребят и девчонок в какое то наше совкое ДК, жидкость тем временем перестала капать оставив на потолке вытертые борозды с розовыми краями и сосульками. Пришла Трифонова( у нее по легенде сна - др) и мы двинулись в ДК, был вечер пятницы, осенняя мерская погода, мы шли куда то к борисовским прудам по продолжению улицы Москворечье, слева 5ти этажки, справа промзона расположенная в котловане старого болота. По дороге мы уже начали бухать, в кармане у меня был коробок с шишками и веселье должно было быть однозначным. Срезая путь по промзоне мы зашли на отстойник - пруд техногенного розлива.( кстати он есть там в реальности) на берегу лежала какая самодельная коровка из папье-маше, я ее даже с фотал на мобилу. Потом я еще нашел брошенную инвалидную каляску и дальше прикалываясь катился на ней.  В небе появился мерный гул. Это наши вооруженные силы. Гигансткий линкор треща электрополем как двигатели кораблей в фильме  "матрица" создавал вокруг себя гигантское яйцо электрополя, свободное от влаги осеннего вечера, в котором летели вдоль его туши несколько вертолетов. В дали шагали серыми тенями человеко образные роботы, а за ними размытыми пятнами шагали 4х ногие машины из первых звездных войн...
 - Надо же! - подумал я, - Путин таки сделал человекообразных роботов частью обороннной системы Росии.
ДК было как бы на территории какого то предприятия, но предприятие давно не следило за теми кто проходит сквозь кпп и там расположилась девочка, которая продавала всякие кожанные штучки типа кошелечки, перчатки, сувенирчики, я думаю : "надо купить что нить - др вроде", но не выбрал ничего. В дк все было по совковому, почему то очередь за билетами на вход. Я встал к знакомому чуваку и сказал чтобы он мне занял, а я пошел как бы разведать что чего, чтобы не стоять на месте.
 Дальше я уже проснулся среди друзей тусы, оказалось что мы все после концерта улеглись где то спать, как будто нам выдали матрасы и простыни, а мы спим в подсобке ДК за кулисами. Думаю : "вот я вчера и покутил, что ничего не помню". На свет выплыло только воспоминание как Танька Трифонова раздает всем порции таблеток радости, у нее такой апаратик с множеством отсеков из орг стекла, как лототрон, в которых лежат веселые капсулы, она поворачивает ручку и внутри открываются окошки и таблетка каждого наименования падает в один отсек - удобно делать набор таким образом. помню приметил таблетку ввиде синего человечка веселого .. хм..
- Ну и чо , сказал я , - Как концерт? А то я ничего не помню...
- Ны, ты там жег!
"Бля", подумал я - опять все веселье пропустил и ничего не помню, у меня будут не свои воспоминания, а воспоминания друзей, которые меня видели. Мы с Леликом собрались и пошли в общагу обратно. В комнате я посмотрел на потолок , с которого стекал недавно розовый сироп, обнажились плиты перекрытия меж ними были адские щели и вымытый как водой раствор бетона.
на этой чудесной ноте меня разбудил долг идти на работу!
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments